Как любую хорошую новость сделать негативной. Учитесь!

__________________________________

 

 




 

 

Если человек хочет негатива, он его всегда может найти. Любое событие всегда можно трактовать как негативное. Поэтому, я четко осознаю, сколько бы я не писал, сколько бы не вытаскивал на свет Божий позитивных событий, всегда найдутся те, кто будет ныть.

Но если вы все таки сомневаетесь, если вдруг вашей фантазии не хватило для того, чтобы в какой-то отдельной новости увидеть негатив, ничего страшного, всегда найдутся добрые люди, которые сделают это за вас. Так что не расстраивайтесь, если вдруг вы наткнулись на хорошую новость, поищите тщательно, вы всегда сможете найти ту же новость, но в негативном окрасе.

И тут главное не думать головой, читать и плакать, плакать и читать. От радости, конечно, что не все так хорошо, а значит все хорошо. Парадокс? Нет, для всепропальщиков нормальное состояние.

Я просто недавно написал про испытания танков "Армата" в Сирии. Казалось бы, ну хорошая же новость, верно? Я даже статью озаглавил с намеком, что вот теперь то всепропальщики ничего не смогут возразить, и будут страдать не меньше тех бандитов, кому "прилетело" от "Арматы".

Вот же я наивный! Они тут же смогли переиначить событие так, что оно стало негативным. Встречайте: Т-14 передумали пока закупать после испытаний в Сирии

А статья про что? Оказывается, что не то чтобы Т-14 не будут закупать вообще, но просто, по итогам испытаний, генералы не пришли в неописуемый восторг настолько, чтобы заказать еще стопицот танков. Решили просто закупить столько танков, сколько и планировали изначально. И не машиной больше! Это провал!

И не важно, что никто вообще-то и не говорил, что по итогам этих испытаний планируется подписание каких-то других контрактов, и на самом деле, то, что уже заключенный контракт не пересматривался, говорит о том, что испытания танка прошли успешно, военных они удовлетворили, и возможные замечания не носят фатального характера, и если они и есть, то будут учтены заводом. Нигде, никогда не было даже намека на то, что по результатам испытаний вообще будет ставится вопрос об изменении контракта.

Но это для нормальных людей такая логика работает. Для всепропальщика не нужна логика, ему нужен негатив. Вот представьте, вы пообещали своему ребенку купить планшет, если он месяц будет вести себя хорошо, помогать по дому, застилать постель и убирать игрушки. И по итогам месяца вы ему купили планшет. Какой вывод?

Логика нормального человека: значит ребенок месяц вел себя хорошо

Логика всепропальщика: ребенок вел себя плохо. Потому что если бы он вел себя хорошо, ему бы купили три планшета.

И мне порой просто жалко этих людей. Как можно так жить? 


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________