Чернокожим в США можно убивать, белым – нет (Руслан Осташко)

__________________________________

 


Всё новых уровней дна достигает безумие, творящееся в США. Нам много десятилетий рассказывали, мол, Вторая поправка к американской Конституции гарантирует, что граждане всегда могут защитить себя и свою собственность с оружием в руках. Однако теперь мы видим, что эта поправка распространяется только на чернокожих и всяких BLM-активистов. Обычным белым гражданам защищать себя нельзя – посадят.

Более месяца прошло с момента, когда в США стартовали протесты под лозунгом Black Lives Matter, и массовое насилие начало стремительно расползаться по стране.

Хроники происходящего выглядят как вступительный текст в фантастическом фильме конца минувшего века. Когда я читаю такое, то сразу вспоминаю киноленты вроде «Робокопа».

«Одиннадцать человек подстрелены менее чем за 12 часов в Нью-Йорке, в том числе 30-летняя женщина, которая была ранена в голову и находится в критическом состоянии.

Стрельба произошла в Бруклине, Бронксе, Квинсе и Манхэттене между 17:30 вечера субботы и около 5 утра воскресенья, сообщили источники в полиции».


«Полиция Нью-Йорка зафиксировала 125 перестрелок за три недели июня. Что в два с лишним раза больше, чем годом ранее.

В Чикаго за выходные было подстрелено свыше ста человек, из них 14 погибло.

В Миннеаполисе за четыре недели беспорядков после смерти Джорджа Флойда было подстрелено 111 человек».


«Один человек погиб, а 14-летний подросток в критическом состоянии после очередной стрельбы в «автономной зоне» Сиэтла.

По словам очевидцев, белый внедорожник въехал в парк Кэла Андерсона, и попытался проехать мимо "охраны", которая открыла огонь. "Охрана" состоит из вооружённых до зубов митингующих».

Посмотрите на результаты последнего из перечисленных кровавых инцидентов. (видео Телеграм)

Как видите, американцы всё чаще стреляют на поражение, не особо разбираясь, что да как. Но – не все американцы. А только те, у которых правильный, получивший индульгенцию на любые действия цвет кожи.

«Миннеаполис. Штат Миннесота. Когда в городе упразднили полицию!»

А вот что бывает, когда оружие даже не применяют, а всего лишь грозят применить белые.

«По словам юриста университета Сент-Луиса, действия американской семьи, которая защищала свою собственность от вторжения «активистов» BLM, могут быть классифицированы как нападение, потому что они заставили «протестующих» опасаться за свою безопасность».

(+ видео)

В ролике отчётливо видно, что люди вышли защищать свою частную собственность. С оружием в руках, да, как то гарантирует Вторая поправка. Там есть, что защищать. Дом стоит в районе города, который называется «золотой милей». В этом районе расположены дома «старой знати», построенные ещё в рабовладельческую эпоху.

Супружеская пара размахивала огнестрельным оружием в сторону группы протестующих, которые в воскресенье вечером маршировали по фешенебельному району Сент-Луиса, направляясь к дому мэра Лиды Крузон.

 
 

И что же теперь? Обладатели таких домов вынуждены оправдываться за то, что защищали свою частную собственность.

«Ожидаемо. Семья из Сент-Луиса обнародовала заявление, в котором говорится, что они поддерживают BLM и законно действовали в отношении своей собственности. Пара сообщает, что «агитаторы, ответственные за вторжение, были белыми»

Догадываюсь, с помощью каких аргументов из них выбили это «заявление». Тем более что сами «активисты» не скрывают, что очень часто говорят с белыми на языке шантажа, обещая прославить жертвы в качестве расистов, добиться их увольнения и спровоцировать широкомасштабное общественное порицание, которое на самом деле является травлей».

Вот так. Чернокожие в том же Сиэтле спокойно расстреливают людей в захваченном районе в центре города. А белые уже с трудом отгоняют грабителей от собственных домов.

Стоит ли удивляться, что белые американцы уже пишут в соцсетях комментарии, за которые их можно обвинить в работе на Путина?

Кто бы мог подумать, что такое вообще когда-нибудь станут писать люди, размахивающие звёздно-полосатым флагом?

Смерть наркомана и уголовника Джорджа Флойда стала тем мизерным камешком, который обрушил лавину. А все, кто утверждал, что протесты быстро сойдут на «нет», ошиблись.

Мне происходящее в США напоминает вот этот ролик.

Оцените размер самой маленькой плитки. Он мизерный. Как жизнь одного чернокожего уголовника в сравнении с размером населения США. Тем не менее, эта маленькая жизнь, будучи отнятой, смогла вызвать к жизни тектонические силы.

Благополучие общества возможно лишь в случае, если каждого человека с детства тащат за уши, чтобы он развивался, овладевал профессией, социализировался, становился нормальным членом этого общества.

Если же в обществе полно асоциальных элементов, живущих на подачки в виде пособий и промышляющих криминалом, то такое общество непрочно. Что и демонстрирует нам Америка.

Глядишь, скоро чернокожие смогут получать лицензии на отстрел белых. Это узаконят, как в Третьем рейхе узаконили расчеловечивание евреев, и преимущественно цветное население будет лишь одобрительно улюлюкать.

Такая вот она, Вторая поправка. Не хотите рвануть в США, отечественные клоуны, постоянно твердящие «…а вот если бы у него был короткоствол»? Мало иметь оружие, надо, чтобы государственная машина признала твоё право его применять.

Вне зависимости от цвета твоей кожи.

 


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________