Воем на европейских болотах удовлетворен

__________________________________

 


Польская газета «Rzeczpospolita», по результатам волеизъявления граждан России, пустилась в дикую истерику. Какую боль приносят польскому панству почти 80% — ЗА

 

Несколько цитат:

«Совершенно очевидно, что Кремль объявит о победе и запустит кропотливый процесс внедрения 206 поправок в законодательство. Реальная явка была гораздо ниже ожидавшейся. Россияне начали терять терпение».

«Изменение настроений избирателей тревожит Кремль, поскольку оно может обернуться неприятными сюрпризами».

«Российская оппозиция заявляет, что в стране происходит сползание режима от авторитаризма к тоталитаризму».

«Сейчас могут начаться репрессии в отношении журналистов, историков, которые пишут на исторические темы не так, как требует того кремлевский канон».

Я, конечно, восхищен осведомленностью поляков. Уж они-то знают реальную явку избирателей! Правда, не удосужились сказать – какая. Ну и ладно. Простим. Я одного не могу понять, каким образом низкая явка, которую нарисовали поляки, может согласовываться с фразой о том, что «россияне теряют терпение»? Знаете, как выглядят люди, которые теряют терпение? Посмотрите на страну победившей демократии – Соединенные Штаты. Там одни потеряли терпение и пошли грабить, другие потеряли терпение и пошли убивать. Поляки понимают как репрессии тот факт, что Россия защищала, и будет защищать историю Великой Победы и не даст никому переписать эту историю? Я понимаю! Нынешним польским властям конечно хотелось бы другой правды, не настолько позорной для Польши времен Второй мировой войны. Но увы… Дружба с Гитлером, нападение на Чехословакию, еврейские погромы. Вот такая история останется навсегда черным пятном Польши. И эта история очень неприятна официальной Варшаве.

Издание «Bulgaria ON AIR» публикует заявление экс-министра иностранных дел Болгарии Милена Керемедчиева. Болгарский чиновник очень огорчен поддержкой гражданами России своего президента и верховенством русских законов над международными законами:

«Владимир Путин сможет оставаться у власти до 2036 года. Международные учреждения не смогут преследовать в судебном порядке российских граждан и компании, выносить приговоры и требовать их исполнения. Россия становится неприкосновенной».

Да, это ведь Болгария вместе с Польшей стоят на коленях перед Соединенными Штатами с протянутой рукой! А тут независимая Россия со своим мнением и своим верховенством права.

Я понимаю, обидно, но это Ваш выбор!

Агенство «CNN» признает «оглушительную победу Путина»:

«Путин действительно пользуется популярностью среди россиян! За день до голосования президент России обратился к народу с речью, стоя перед памятником советским солдатам, погибшим подо Ржевом во Великой Отечественной войне».

Но журналисты не преминули отметить, что Баба Яга против!

В публикации приведены истеричные заявления либералов-грантоедов. Таких как, к примеру, Навальный:

«Объявленные только что результаты — фальшивка и огромная ложь. Я голосовал «против», все вокруг голосовали «против», а результат — сплошное «за». Путин унизил всех. Голосование — фальшивка».
Навальный, конечно, парень особой ценности!

Живя по принципу Горбачёва «есть только мое мнение, а другое не правильное», оппозиционер в очередной раз сел в лужу. Получается, почти 80% проголосовавших за поправки унизили блогера-неудачника и его боевых хомячков.

Очень порадовало признание немецкого издания «ARD»:

«Образцом для Конституции России изначально служили западные демократии. Теперь принят пакет поправок».

Да! Конституция Ельцина, того самого, который «Боже храни Америку», это поклонение омерзительным ценностям западной демократии.

Цитата «ARD»:

«Голосование проходило за весь пакет поправок сразу — от минимальной заработной платы до существенных политических изменений. То есть, те, кто хотел, чтобы в Конституции были закреплены социальные гарантии, одновременно высказывались и за запрет однополых браков, за более активную защиту природы, за патриотическое воспитание.
Вероятно, будут переписаны учебники истории: тот, кто оспаривает российскую интерпретацию исторических событий, нарушает Конституцию. И будущее аннексированного Крыма и спорных Курильских островов теперь, с российской точки зрения, урегулировано законом: по новой Конституции их возврат исключен».

Я позволю себе поправить немецких журналистов.

Мы не переписываем учебники истории, мы восстанавливаем историческую справедливость и правдивость исторических фактов!

И да, Иосиф Виссарионович возвращал, утерянные в русско-японскую войну, острова Курильской гряды, не для того, чтоб, ошалевшие от безнаказанности, современные японцы позволяли себе говорить о каких-то там правах!

Россия будет лишь прирастать русскими землями! Донбасс давно готов!

Владислав Карасёв, специально для News Front

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________