"Нет, я не плачу. И не рыдаю", или майданизация Америки.

_________________



По-моему, все дело идет к новой гражданской войне. Вся та политкорректная хрень, копившаяся в головах, выплескивается, наконец, наружу в противостоянии звездно-полосатых сограждан. И если бы Россия была таким же говном, как СШофА, уже сейчас вовсю бы шла финансовая поддержка независимости Техасов с Калифорниями и тучными стадами паслись бы на западном c восточным побережьях наши инструктора по майданам да рукопашному бою с рукопашной герлой.

Ваш градус нетерпимости, замешанной пополам с какой-то звериной ненавистью друг к дружке просто зашкаливает, фолкс. Хочется не просто кого-то ненавидеть, но и не выходя при этом из дому? Вы че там, все - охренели? Оборзели? Все вместе перечисленное?

Смешались в кучу кони с людьми, черные с белыми - с радужным прайдом ЛГБТ, борцы за отношение к животным, борцы за отношения с животными, борцы с борцами за отношения и борцы с самими животными, под которых идут все, кто несогласен.

Летят памятники, плывут пароходы, идут пионеры - привет Мальчишу! Увольняются профессора, снимаются редакторы, закрываются сайты, сыплются проклятья несчастной писательнице на стенах Хогвартса, осмелившейся упомянуть о неотвратимости женских первичных половых признаков у маглов.

Нет, радоваться когда у соседа не то чтобы корова подохла - но намечается вообще всеобщий падеж на его ранчо - безусловно, не по-русски, не по-христиански и вообще не по-человечески.

Поэтому я и не радуюсь.

Но и не рыдаю, памятуя о зеркально обратной ситуации, творившейся уже на моей родине лет тридцать назад и приведшей, опять же, не без внешней помощи, к ее развалу. Впрочем, то же могут сказать и югославы, иракцы, ливийцы - которых вообще бомбили - и многие другие

Скажем так: я слежу за развитием ситуации в СШофА с все нарастающим интересом.

Надо бы печенюшек напечь, что ли. Побольше и повкуснее?

Ситуация усугубляется тем фактом, что упомянутым светочем демократии и рассадником расовых коллизий - вашей страною, ребята, объявлена экзистенциальная война, на выживание МОЕЙ стране. Так что - ничего личного, Джоны и Джессики. Это не вы, это ваше правительство, ваши конгрессмены, конгрессвумены и все гендерно-промежуточное между ними. За которых вы голосуете.

К сожалению, предпринять симметричные шаги по его свержению нам мешает брезгливость пополам с моральным кодексом. Но хотелось бы надеяться, что соответствующие люди у нас в аналитических центрах проделают необходимую работу. Мы же все равно уже у вас виноваты во вмешательстве во все  ваши дела, так что хуже не будет при любом раскладе.

Валяйте, ребята, а то тут у нас Бузова уже всех достала, вместе с алкоголиком-актером и его шизофреником-адвокатом. Ну не тяните, начинайте. А то коронавирус кончился, голосование прошло, смотреть, в общем-то нечего.


ЗЫ. И в жопу ваш попкорн, у нас семки есть, целый вон мешок в подвале.
Русская народная еда, с квасом заместо колы.

Папаша Мюллер


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА