В Кремле назвали некорректными данные о падении доходов жителей России

__________________________________

 

Кремль оперативно отреагировал на статью о падении доходов россиян

МОСКВА7 июля 2020, 14:20 — REGNUM Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с осторожностью относятся к результатам опроса компании «Россгострах Жизнь» и центра соцпроектирования «Платформа», согласно которому почти половина жителей страны живет на 15 тыс. рублей в месяц.

«Я бы осторожно ответил: мы не знаем ни методологии подсчета, ни возможностей этих компаний», — сказал представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос.

По его словам, выборка «далеко не самая большая — на ее основе делать какие-то выводы по федеральному уровню некорректно».

Напомним, согласно опросу, проведённого СК «Росгосстрах Жизнь» совместно с научно-техническим центром «Перспектива», доля жителей России, чей доход не превышает 15 тыс. рублей в месяц, выросла в июне почти до 45%. Телефонный опрос проходил в феврале и июне, он охватил 1500 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах.
Из комментов...
 С-800:

Уже объяснял манипулятивность этого вброса:

Это на душу, с учетом неработающих детей, студентов, безработных и получающих пенсии стариков и инвалидов... А средняя зарплата была до коронки 50к, среднемедианная - 34к

Будьте точны в терминах, а не просто перепощивайте тонкие вбросы

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.8 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________