У США кончился санкционит

__________________________________

 

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен заявил, что против России введено уже такое количество санкций, что у администрации осталось немного возможностей для дальнейших ограничений.

«Ни одна администрация не была жестче с Россией, чем нынешняя, мы ввели санкции против сотен организаций. Нам почти не осталось, против кого вводить санкции в России… Мы чертовски много ввели санкций против России — частных лиц, компаний, правительства», — сказал О’Брайен в интервью CBS, отвечая на вопрос, что именно предпринимает администрация, чтобы предотвратить «российское вмешательство» на выборах.

«С русскими уже не так много осталось (возможностей для санкций), но мы продолжаем им посылать сигналы», — добавил он.

По его словам, США в курсе попыток КНР, России и Ирана повлиять на выборы. «Мы знаем об этом и принимаем меры, вне зависимости от того, Китай это, Россия или Иран. Будут жесткие последствия, если какая-либо страна попытается вмешаться в наши свободные и честные выборы. Вне зависимости от того, предпочитают ли их лидеры президента Трампа или Джо Байдена — это никакого значения не имеет», — добавил О’Брайен.

Сигнал принят, слив засчитан. Особенно понравился пассаж про «наши свободные и честные выборы». Это те, в которых президента выбирают какие-то выборщики. И так хорошо выбирают, что частенько в Белый дом вселяется мужик, за которого голосовало меньше населения, чем за его противника.

Напомню, в 2000-м Гор, набрав на 540 тысяч голосов избирателей больше, все же уступил Бушу пост президента. А Хиллари на последних выборах отдали голоса 62 318 079 избирателей, в то время как Трампу — 61 166 063.

Вмешиваться в американские выборы смешно, там все равно «победит сильнейший». Да и выбирать между двумя сортами дерьма нам бессмысленно — пусть в них ковыряются те несчастные, которые во всем этом живут.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________