Предательскому поведению Лукашенко по отношению к России нашли объяснение

__________________________________

 


Российский публицист Егор Холмогоров заявил о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко вовсе не является союзником РФ. Пост на данную тему он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Как считает эксперт, Белоруссию нельзя считать союзницей России, а белорусский народ не является братским для русских. Холмогоров подчеркивает, что, на самом деле, Республика Беларусь – это часть Руси, а значит, и РФ, просто в свое время она была незаконно отторгнута от страны. Соответственно сами белорусы тоже являются частью русского народа.

В свою очередь, президента РБ Александра Лукашенко публицист считает не союзником России, а предателем. Эксперт объясняет свою позицию тем, что белорусский лидер пришел к власти в 1990-е годы именно благодаря тому, что обещал гражданам Белоруссии воссоединение с РФ.

Однако, как отмечает Егор Холмогоров, свое обещание президент так и не выполнил. Вместо этого президент лишь использует различные предлоги для того, чтобы еще больше разделить Белоруссию и Россию, и не дать им вновь объединиться.

Источник фото: ruspekh.ru

Автор материала: Антон Громов

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 36).

реклама 18+

 

 

 

___________________