Дмитрий Петровский: Навальный должен ответить за клевету на нашего президента

__________________________________

 


Навальный в интервью для зарубежного издания бездоказательно обвинил Владимира Путина в том, что тот лично отдал приказ отравить блогера. Депутат муниципалитета города Ярославля хирург Дмитрий Петровский обратился в СК по этому поводу.

Сегодня Алексей Навальный дал интервью немецкому изданию Der Spiegel, в котором сделал ряд весьма провокационных заявлений, которые, с учётом его условного срока, могут снова вызвать у него проблемы с законом в случае, если он вернётся в Россию.

В своём интервью, которое на русском языке есть в пересказе «Медиазоны», он заявил, что его отравили новой модификацией «Новичка», доступ к которой был только у глав СВР, ГРУ и Владимира Путина.

Он безосновательно обвинил Путина в том, что тот лично отдал приказ убить его. Это особенно забавно в контексте того, что сам он объявил о том, что подаст в суд на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова за то, что тот поделился информацией о том, что западные спецслужбы работают с Навальным, пока тот находится в Германии на «реабилитации». «Где доказательства? — голосит Навальный. – Покажите их в прайм-тайм в прямом эфире!» — не унимается пациент.

Алексей, в свою очередь, мог бы состряпать очередное расследование, чтобы доказать существование некой модификации «Новичка», над чем в голос смеются люди, сколько-нибудь понимающие в химии, а также «приказ лично Путина» об отравлении Навального. Да, нам всем хорошо известно, какого качества расследования делает Навальный, но именно поэтому и хотелось бы увидеть его однажды.

Депутат муниципалитета Ярославля, врач, доктор медицинских наук Дмитрий Александрович Петровский написал обращение в СК РФ. Он возмутился обвинениями Навального и поведением СМИ, которые растиражировали эти обвинения.

«Я считаю возмутительным даже не то, что Навальный со своими инструкторами от наших западных партнёров оскорбляет и клевещет на нашу страну и нашего Президента. Для него это обычно, он предатель и с ним все ясно. Можно не принимать Президента, политику Президента, но нельзя предавать страну и народ. Президента выбрало большинство людей, даже наши западные партнёры не опровергают этот факт! Значит, предавая его политику, его самого, ты поедешь страну и народ.  Но он выбрал этот путь, ну и «скатертью дорожка».

 

Во всей этой истории мне непонятна позиция наших малых политиков, всех выдающих себя за патриотов разных Яровых и Толстых, и даже их руководителя Володина. Навальный называет себя политиком, понятно, что реагировать на него и его делишки – это не уровень Президента, и даже не его пресс-секретаря, это уровень депутатов НД, или нас депутатов муниципалитета, но кроме меня никто не реагирует. Я не могу по факту своих полномочий принять НПА, отвечающие на факты надругательства берлинским сумасшедшим над нашим Президентом. Но они-то могут!

 

Эти законы должны быть готовы сразу по факту инцидента в Омске. И уже давно озвучены, чтоб прекратить эту вакханалию, что устроили наши западные партнёры по факту комы от передозировки одного мелкого блогера. Но нет этих законов. По-моему, страну и Президента, нашим более крупным, чем я, политикам надо любить не на словах, а на делах. Но не вижу от них хотя бы слов. Не говорю уже о делах», — сказал Дмитрий Петровский.

Ксения Мальцева

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________