Макбук Пандоры: Джулиани сообщил о новом компромате на Хантера Байдена

__________________________________

 

Макбук Пандоры: Джулиани сообщил о новом компромате на Хантера Байдена


Ноутбук Хантера Байдена продолжает удивлять американскую общественность и весь мир подробностями «подноготной» сына кандидата в президенты США. Находки Руди Джулиани — в материале ПИКiNFORM.

Изначально предполагалось, что серьёзным препятствием для Джо Байдена на его пути в Овальный кабинет будет престарелый (77 лет) возраст и некоторая неадекватность в высказываниях, наталкивающая на предположения о старческой деменции политика. Однако серьёзный урон его предвыборным рейтингам нанёс прежде всего сын бывшего вице-президента, Хантер Байден. Содержимое его ноутбука, когда-то забытого в сервисном центре, грозит скандалом, который по масштабам может сравниться с разбирательствами вокруг адюльтера Билла Клинтона или даже с Уотергейтом: всё зависит от того, насколько умело команда Трампа использует доставшийся им «ящик Пандоры» в виде забытого в ремонте MacBook Байдена-младшего.

Не успели Байден с его сторонниками ответить на обвинения, связанные с письмом Хантеру от топ-менеджера «Бурисмы» с благодарностью за неприкрытый лоббизм, как бывший мэр Нью-Йорка и соратник Трампа Руди Джулиани заявил о новых находках, извлечённых из жёсткого диска ноутбука. Как сообщил юрист, им было найдена переписка, в которой упомянута жалоба на «неподобающее» (в сексуальном плане) поведение Хантера Байдена в отношении 14-летней девочки. Такие претензии возникли у вдовы брата Хантера Халли Байден, с которой владелец ноутбука состоял в отношениях. Помимо сообщений, в переписке найдено множество снимков несовершеннолетних девочек. Эти материалы Джулиани направил в полицию штата Делавэр для расследования компромата правоохранителями.


«Это, пожалуй, худший скандал на моей памяти. Просто ужасающая безнравственность. Поэтому я сообщил об этом в полицию Делавэра», — заявил экс-мэр Нью-Йорка.

Можно прогнозировать, что команда кандидата в президенты США от «демократов» попытается выдать и эту переписку за «происки России» — ранее они уже так комментировали сообщения, уличающие Хантера и его отца в международной коррупции. Но вряд ли антироссийская конспирология выручит Джо Байдена и его президентскую кампанию: как заявил глава Национальной разведки Джон Рэтклифф, а следом за ним Минюст США и ФБР, никакой связи между Кремлём и содержимым ноутбука Байдена-младшего не установлено.

 

Громкие заявления Джулиани и расследование по факту найденного в MacBook могут изрядно подкосить репутацию и рейтинги Джо Байдена, и очень несвоевременно для политика: до выборов президента остаётся примерно две недели, времени на какой-либо ответ у «демократов» остаётся всё меньше. Возможно, именно поэтому Трамп пританцовывает на каждом выступлении перед своими сторонниками? Любой на его месте пустился бы в пляс от «подарков», найденных Джулиани в разгар крайне тяжёлой для действующего президента избирательной кампании, омрачённой COVID-19 и протестами BLM.

Максим Тихонов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________