Все забыли про Овального

__________________________________

 




Дорогие друзья, как вы уже знаете, президент Франции Эммануэль Макрон объявил что-то вроде крестового похода на минималках против радикального ислама на территории Франции.

Там ряд мер, в т.ч. аккредитация французских имамов госорганами, чтобы они проповедовали правильный французский ислам, коррелирующийся с европейскими ценностями (гомики, педофилы, трансгендеры, карикатуры шарли эбдо — вот это всё).

Следом у Макрона случилась заочная перепалка с Эрдоганом, в которой они выясняли, кто из них не дружит с головой, хотя всем сторонним наблюдателям очевидно, что они оба одинаково с ней не дружат.

А сейчас, пишут, исламские хакеры ломают сайты французского национального союза слепых и слабовидящих, оставляя на них интересные картинки. Плюс заваливают социальные сети комментариями в духе «у вас есть свобода слова, но мы можем отрезать голову» и «вас уже победили в Африке, а мы победим вас в Европе».

Где-то на немецких курортах грустит блогер Алексей Овальне, на отравление которого все уже забили болт, потому что сейчас тупо не до него.

Мир как будто внимательно всмотрелся в пикирующую американскую дурку в первой половине года — и решил, что, в общем-то, тоже так может и хочет — и понеслась, потому что дурной пример заразителен не хуже ковида.

Кстати, о пикирующей дурке. Там всё в порядке, очень хорошо погуляли на выходных на демонстрации «евреи за Трампа» (а Антифа, соответственно, нет). Драки, бабы избивают стариков, трансгендеры гомиков, всё как в Америке любят.

Вообще, согласно опросам, 4 из 10 американцев не согласятся, если их кандидат проиграет на выборах, поэтому пожелаем победы обоим кандидатам.

Тем временем наш любимый корреспондент с One America News Network Шанель Рион говорит, что сын Джо Байдена и по совместительству кокаиновый торчок, Хантер Байден, таки держал член на своём ноутбуке нехорошие фотографии и видео своей племянницы Натали — дочери его старшего брата Бо Байдена, скончавшегося от опухоли головного мозга 5 лет назад. Телеканал уже направил соответствующие запросы в правоохранительные органы.

Племяннице на тот момент было 14 лет.

До выборов там что-то около 9 дней осталось, подозреваем, ещё 2-3 раза американская пикирующая дурка успеет пробить дно на наших глазах, прежде чем продолжит его пробивать послевыборными беспорядками.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7159

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________