Хорватский историк: «Германия исчезнет и никто по ней не заплачет!»

__________________________________

 
Хорватский историк: «Германия исчезнет и никто по ней не заплачет!»

Горан Шарич, хорватский историк и теолог, основной темой работ которого являются Сербия и сербы, написал открытое письмо послу Германии в Сербии. Причиной обращения стало заявление посла о том, что Сербия сама себе стреляет в ногу политикой продвижения отзывов признания самопровозглашенной независимости Косово. «Так вы никогда не вступите в ЕС», - заявил посол.

«Как будто Сербии вообще предлагают вступление в ЕС под какими-либо условиями! Как будто Сербия сможет вступить в ЕС даже если трижды признает Косово! Как будто не было ясно сказано в высших брюссельских инстанциях о том, что расширения не будет еще как минимум десять лет, а к тому времени, возможно, уже не будет и самого Евросоюза! И, наконец, как будто вступление в разваливающееся бюрократическое наднациональное объединение — это цель, к которой Сербии надо стремиться! Мой товарищ спросил его, знает ли он, что у нас на Балканах возникла первая европейская цивилизация? Этот ему ответил: «Нас, немцев, это не интересует. Сейчас мы первые!» Действительно, немецкая экономика первая в Европе, но истина и то, что если через десятилетие и останется первой, то это уже не будет немецкая Германия. Будет турецкой, арабской, мигрантской, но не немецкой. Сербия стреляет себе в ногу, господин посол, но ей хотя бы есть во что стрелять! Вы же свою страну отдали американской оккупации. Ваш премьер-министр, когда ее прослушивает Америка, даже не смеет возмущаться. Немецкий народ, без сомнения, внес свой вклад в культуру человечества, но вы давно уже не тот народ, народ Мартина Лютера, Готфрида Лейбница (хотя вопрос - насколько они двое немцы), Германа Гессе, Вернера Гейзенберга, Макса Планка...

Вы — народ, который заставляет европейские страны принимать нелегальных мигрантов и исламистов! Вы — народ, чьи женщины больше любят напиваться пивом на Октоберфест, чем кормить грудью своих детей. Вы — народ, чье паломничество идет по пути вдоль Кайзерштрассе, от первого до последнего борделя. Для вас литургия — это наркотики на Лав-параде в Берлине. Для вас христианство отстало и ретроградно, а прогрессивна ЛГБТ-идеология! Вы – проигравшие в двух мировых войнах! И именно на годовщину вашего преступления в Крагуеваце, когда вы убили 2778 граждан Сербии, вы дерзнули читать Сербии нотации! Ваша страна тонет под наплывом турецкой и арабской рождаемости, а вы заставляете Сербию признать Косово! В то время, когда тысячи немцев переходят в ислам, когда ваши женщины рожают меньшего всего детей в Европе, а их согражданки турецкого и арабского происхождения — по девять детей, вы занимаетесь Сербией! Понимаете ли вы, что скоро над Берлином вместо Моцарта будет раздаваться пение муэдзина? Что в ваших школах будут учить Коран? Что турки будут использовать творения Гете вместо туалетной бумаги? Понимаете ли вы, что немцы исчезнут как нация, что ваша страна станет исламской республикой и никто по вам не заплачет?».


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________