Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

__________________________________

 


Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как его отчим стал свидетелем освобождения польского Белостока от фашистов в 1944 году неграми из американской армии. При этом Блинкен ухитрился не просто соврать, а соврать вообще во всем — от первого до последнего слова, — забыв, что евреев убивали бандеровцы, в концлагерях сидели русские, а спасла всех Красная армия.

Кратный пересказ нового исторического сериала от Нетфликс: 1944 год, спустя месяц после высадки в Нормандии банда негров-трансгендеров из Гарлема на танках М-24 с пневмоподвеской, дабы прыгать под рэп, при поддержке антифы и лесбиянок-феминисток освободила находившийся на границе с СССР Белосток.

Туда они попали из-за неграмотности и неумения читать карты, которые им привили подлые белые цисгендерные токсичные предки сторонников Трампа. В итоге банда проехала мимо Берлина и под восторженные крики отчима главы Госдепа США Блинкена поставила на колени весь польский город.

Скажете: «Бред», — нет, не более чем вчерашнее заявление русофоба Блинкена, который, скорее всего, теперь ближайшие 4 года будет у нас числиться «партнером». Буквально вчера Джозеф Байден официально объявил о своей победе в президентских выборах и заявил о своем выборе будущего госсекретаря. При этом он выразил уверенность в том, что назначаемый на пост Энтони Блинкен сможет вернуть доверие к американскому внешнеполитическому ведомству.

В ответной речи Блинкен рассказал о своем взгляде на внешнюю политику США. Трансляция его выступления производилась телекомпанией CNN. В своей речи политик отметил, что его дед бежал из России «от погромов», а отец во времена Второй мировой войны служил в рядах ВВС США. Также он вспомнил и отчима — бывшего узника немецких концентрационных лагерей в Польше, которого якобы спас негр на танке.

«Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях... Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски... "Боже, храни Америку". Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру», — цитирует будущее второе лицо США Федеральное агентство новостей.

Собственно, если это все, что Америка представляет миру, то можем поздравить наших либералов — кроме даже не лжи, а откровенной убогой брехни на уровне «Атлантида – прародина арийцев», предоставить миру она уже ничего не способна. Точнее, даже ниже этого уровня, так как что там было с Атлантидой — не ясно, а вот что было в Белостоке известно очень даже хорошо. 76 лет — это не такая глубокая история, чтобы знать, как там и что.

Начнем с самого начала. В Белостоке не было концлагерей для евреев от слова совсем. То есть отчим начал брехать буквально сначала. Там был шталаг для советских военнопленных, которых действительно истребляли как могли.

«В среднем обычный контингент лагеря составлял 25 тысяч военнопленных. Всего через этот лагерь прошло около 95 тысяч пленных. Их использовали на различных работах: в городе на разборке развалин, на аэродроме и в лесу на рубке деревьев. В суровую зиму 1941/42 года очень многие пленные носили бумажную "одежду", которую они смастерили из бумажных мешков для цемента.

Морозы, скудное питание, состоящее всего лишь из нескольких мороженых картофелин и свеклы, а также свирепствовавшая в ту зиму эпидемия сыпного тифа повлекли за собой массовую смертность пленных, доходившую до 100 человек в день. Максимума смертность достигла в январе — феврале 1942 года.

Мертвых хоронили (а точнее, просто наспех закапывали) в массовых могилах, в несколько слоев, на двух кладбищах: около шоссе Высоке-Мазовецке — Волковыск (неподалеку от главных ворот казармы) и на Полудневой улице, около вторых ворот казармы», — сообщает портал «Исторический документ». Концлагерь действовал практически до момента освобождения города нашей армией.

Если где и был отчим Блинкина Самуэль, то в еврейском гетто. Притом в гетто среди евреев легендарном — там было создано настоящее подполье по борьбе с фашистами и 16 августа 1943 года началось вооруженное восстание. В восстании участвовало всего около 300 человек, так как вооружение повстанцев было скудным и могло хватить лишь для такого количества бойцов.

Небольшая группа восставших пять дней вела бои против более трёх тысяч немцев и, что самое чудесное для фаната нынешней Украины, бандеровцев, действовавших при поддержке танков, артиллерии и авиации. По данным «Жеготы» в гетто было уничтожено около ста немецких и украинских солдат и полицейских, несколько сот было ранено. И именно бандеровцы затем проводили карательные операции, в результате которых друзей отчима Блинкина действительно могли расстрелять.

Тут просто интересно, что сказал бы отчим Сэмуэль, если бы узнал, что его пасынок будет одним из самых ярых и активных создателей необандеровцев и приведет их к власти в Киеве? Не уронил ли бы он такого «сыну» в детстве, вспоминая, как «херои» подавляли восстание?

А спасать поляков и евреев пришлось спустя год после восстания все той же Красной армии. 14 июля 1944 года, то есть спустя месяц и одну неделю, как США вообще соизволили открыть Второй фронт и еще закреплялись во Франции, уже завершилась Белостокско-Осовецкая наступательная операция войск Второго Белорусского фронта, под командованием генерала Захарова. 30 участников операции были удостоены звания Героя Советского Союза.

В ходе операции были уничтожены 4 дивизии противника, шести дивизиям и двум бригадам нанесен большой урон. Действия 2-го Белорусского фронта под Белостоком сорвали планы противника нанести удар по правому крылу войск 1-го Белорусского фронта. И свободу Польши СССР заплатил немалую цену.

В ходе операции по освобождению Польши Советская Армия понесла следующие потери в людях: безвозвратных — 477 295 человек, санитарных — 1 636 165 человек, всего — 2 113 460 человек. Для понимания, потери вооруженных сил США за все время во Второй мировой войне составили 405 399 погибшими и умершими. Из этого числа на боевые потери приходится 291 557 человек, а на небоевые — 113 842 человека.

Самое интересное, что до сегодняшнего опуса никто и не сомневался в освободителях, так как свидетельств были десятки тысяч. Например, вот жители города Белосток приветствуют советских воинов-освободителей. Если кто-то тут найдет американского негра на танке, то пусть сразу подает на Нобелевскую премию по истории.

А вот советское военное кладбище в Белостоке на улице Циолковского и Памятник Советской Армии.

Впрочем, кому интересно, что тогда там действительно было, сколько «этих диких русских» положили головы, дабы отчим Госсекретаря США потом мог воспитать вот такое чадо, а «цивилизованные» американцы думали, воевать или в кустах отсидеться? Главное ведь «правильно сказать», чтобы негры за себя гордость почувствовали и еще больше требовали пасть на колени перед «освободителями».

А еще можно сначала брехню придумать, а потом киношку снять «Три танкиста», и, глядишь, лет через 20 сами поляки поверят, что их негры освобождали. Сняли ведь кино про победившую советских чемпионов вымышленную шахматистку, а почему про победивших фашистов в Белостоке негров не снять? Особенно если никто против не будет? Или все-таки опять нам придется объяснять, что врать можно до меры, а потом и по голове получить можно?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________