Андрей Ваджра об эпохе постмодерна

__________________________________

 



Пацаны создают информационные пузыри, переливающиеся всеми цветами радуги, а потом пытаются ими подменить реальность в сознании масс.

Кальсон-фюрер российских малолеток – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами. Его тройное отравление – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами. Фильм о «дворце тирана» – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами. И, якобы, небывалая эйфория миллионов россиян вокруг этих пузырей – это тоже надутый западными спецслужбами пузырь.

Сетевые роботы штампуют фейковых россиян по шаблонному алгоритму. А перед нами (в информационном пространстве) проносится драматический спектакль, который должен нас очаровать и психологически индуцировать. В нём актёрами являются не только актёры, но и зрители.

По сути, современная западная политика в целом уже не нуждается в живых людях, которые пущены на компост. Не зря на инаугурации, Байдена приветствовала не живая толпа, а симметрично выстроенные в бесконечные ряды американские флажки. А живые люди были отгорожены от пафосного действа колючей проволокой и автоматчиками.

Эпоха постмодерна во всей своей красе…


источник


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________