Анон с Двача решил разоблачить хомяков, выпускающих тик-токи за Навального

_________________


Если вы все еще думаете, что Двач – это сборище фриков-анонимов, то вы правы. Но один из анонимов выкатил занятную пасту с разоблачением популярных тик-токеров.

Дело в том, что в данном приложении в последнее время уж очень активно пиарят Навального и незаконные акции в его поддержку. Школьники, студенты и даже популярные блогеры взялись за спасение Навального. Но так ли это бескорыстно, как кажется?

Ну, понятно, что школота делает это бесплатно – это единственная верящая в блогера паства. А вот тиктокеры? Неужели у них такая активная гражданская позиция?

В этом засомневался и один из двачеров, решивший заплатить тиктокеру Максу Брауну 150 тысяч рублей, чтобы тот записал в поддержку Навы видеоролик. Тот согласился, прочел ТЗ с призывом идти «погулять». Он, правда, не забыл поторговаться и запросил 200 тысяч рублей за торговлю лицом.

В общем-то, что и требовалось доказать, все эти блогеры, активно пиарящие Навального, просто продажные шкуры без какой-либо гражданской позиции. Они поддерживают блогера на волне хайпа. Протесты пройдут, никто из них и не вспомнит про Алексея.

Самое интересное, что злобные двачеры поддержали позицию и инициативу анона.

Никто уже не верит ни Наве, ни этим блоХерам.

karinka-nevedimka

Очень интересно получается. Пользователь Двача развел двух крупных тик-ток блогеров, которые входят в топ-30 российского сегмента соцсети, на антипутинские публикации с призывом к детям выходить на митинги 31 января. У одного больше 6 млн подписчиков, второго больше 10 млн. Ту же самую волну с якобы нативными постами топ-блогеров тик-тока мы видели на прошлой неделе. Любопытно, что у обоих блогеров и Шмекса, и Макса Брауна до сегодняшнего дня не было ни одного поста, связанного с политикой. Проигнорировали блогеры и предыдущий митинг 23 января.

Сегодня на крупных тик-ток биржах и в профильных группах, где ищут блогеров в основном коммерческие бренды, уже несколько дней появляются вот такие сообщения. Массовая скупка рекламы у якобы неполитических блогеров в поддержку Навального это не миф, а реальность. Теперь думайте сами, верить в то, что аудитория Тик-тока и ее блогеры поддерживают Навального, или нет



 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА