Триумфальное возвращение Трампа в большую политику: “Америке место у параши”

___________________



 


Радостным рёвом восторженной толпы и бросанием в воздух чепчиков встретили делегаты ежегодного съезда американских консерваторов (Conservative Political Action Conference, CPAC) вернувшегося в большую пиндополитику Дональда Фредовича Трампа. Как сообщают сами пиндоСМИ, речь Трампа посмотрело больше людей, чем инаугурацию ставленика Кремля и китайской марионетки престарелого неомарксиста Леонида Ильича Брежнева Байдена.


И речь бывшего президента того стоила - недаром событие упорно замалчивается либеральными СМИ. Причём, главное не в том, что Дональд Фредович позволил себе адский троллинг нынешних вождей вашингтонского режима:

«Наш избирательный процесс находится на уровне стран третьего мира … и у Верховного Суда не хватило смелости что-либо с этим сделать»

“Всего за один месяц мы отошли от политики “Америка превыше всего” и переключились на лозунг “Америке место у параши”

“Джо Байден продал американских детей профсоюзу учителей”.

Всё это было сказано Трампом, но, на мой взгляд, главное в предложенной им политической реформе. Теперь от республиканской партии США, по плану, останется только вывеска, а вся движуха и денежные сборы потекут в новосозданный Комитет Спасения Америки (Save America PAC), что позволит отсечь от руководства предательскую верхушку республиканской партии и избежать фрагментации партии. Поскольку в республиканской среде Трампа поддерживает лишь совсем чуть менее 100% движения (где-то 97%), шансы на успех весьма велики. Общая численность республиканцев США, голосовавших за Трампа на последнем шоу, которое называется выборами президента в, пока ещё соединённых, штатах, составляет 70-80 миллионов человек и нас ждёт увлекательный цирк с конями!


Так что пожелаем успеха трамповскому Комитету спасения Америки!

И, поскольку русские - народ толерантный в хорошем смысле понятия, пожелаем успеха и нынешнему вашингтонскому режиму демократов Леонида Ильича Брежнева Байдена! Больше репрессий хороших и разных, товарищи демократы!

Ещё, коллеги, предлагаю пожелать: свободу Техасу! Лозунг явно становится всё актуальнее и актуальнее. Не по дням а по часам! Недаром ведь Главнокомандующий ВМФ России товарищ Евменов пробил таки строительство глубоководной военно-морской базы неподалёку от Техаса в кубинском Сьенфуэгосе...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (31 голос).

___________________

____________________________

__________________