В Италии начнут производство российской вакцины

___________________



В Италии начнут производство российской вакцины


Компания «Adienne Pharma&Biotech» готова сотрудничать с Россией для производства вакцины против коронавируса «Спутник V» на территории Италии.

Об этом рассказал глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в комментарии итальянскому телеканалу «Rai 3».

По его словам, переговоры ведутся как с Adienne Pharma&Biotech, так и с правительством Италии.

«Есть много регионов с энтузиазмом относящихся к Спутнику V, которые хотели бы производить его у себя. И сегодня мы впервые сотрудничаем со швейцарской компанией «Adienne Pharma&Biotech», — сказал он.


https://news-front.info/2021/03/07/v-italii-nachnut-proizvodstvo-rossijskoj-vakcziny/


 

Польские перевёртыши готовы уколоться "Спутником-V"


Министр обороны Польши пан Мариуш Блащак допустил применение в стране российской вакцины "Спутник-V" даже без одобрения европейского регулятора.

Как у них всё так стройно в головах укладывается? Буквально пару дней назад снова обвиняли Россию в гибели Качиньского и тут же говорят о российской вакцине...


https://politikus.ru/events/134804-polskie-perevertyshi-gotovy-ukolotsya-sputnikom-v.html


А в это время...

Больные задыхаются на глазах: ситуация с COVID-центрами на Украине близка к катастрофе


Западная Украина снова стала эпицентром эпидемии коронавируса: пациентам не хватает кислорода и мест в отделениях. Об этом в интервью Страна.ua рассказала заведующая ковид-отделением Закарпатской областной клинической больницы им. Андрея Новака Оксана Цимбота.

 

«Хочу обратиться к власти: у нас ситуация критическая. В нашем ковид-центре еще утром находилось 145 больных, уже поступило еще 10 человек. Эти все больные кислородозависимые. Кислорода и концентраторов уже не хватает. Пустые кровати есть только в коридорах, но они не имеют ничего, в том числе и медперсонала», — сказала Цимбота.+

По словам заведующей, медицинский персонал «просто не выдерживает такие условия» и люди «падают». Также нагрузки не выдерживает и электросеть, потому что не рассчитана на подобное напряжение: в палатах находится по четыре концентратора кислорода.


Больные задыхаются на глазах: ситуация с COVID-центрами на Украине близка к катастрофе


«Это все плохо кончится, потому что больные задыхаются на глазах. И мы не можем им помочь», — сообщила заведующая ковид-отделением.


https://news-front.info/2021/03/07/bolnye-zadyhayutsya-na-glazah-situacziya-s-covid-czentrami-na-ukraine-blizka-k-katastrofe/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 18).

___________________

____________________________

__________________