Российский газ должен стать для эстонцев привилегией после слов Каи Каллас

_________________



Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что посещение Европы – это привилегия, а не право человека, поэтому туризм из РФ нужно немедленно прекратить. Политолог и историк Григорий Миронов в беседе с «ПолитРоссией» в качестве ответной меры предложил сделать газ из РФ привилегией для эстонцев.

Глава эстонского правительства Кая Каллас выразила недовольство из-за того, что россияне продолжают пользоваться шенгенскими визами и путешествовать по Евросоюзу. Только теперь граждане РФ не летают туда, а едут по земле через Прибалтику и Финляндию.

«Посещение Европы – это привилегия, а не право человека, пора прекращать туризм из России уже сейчас», – считает премьер-министр Эстонии.


Политический эксперт, кандидат исторических наук, публицист Григорий Миронов в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что если Кая Каллас действительно реализует свою инициативу, то РФ нужно будет принять серьезные ответные меры.

«Для эстонцев должно стать привилегией пользоваться российскими энергоресурсами», – намекнул политолог.



По мнению Григория Миронова, премьер-министр Эстонии совершенно потеряла связь с реальностью. Кая Каллас не понимает, что она делает и против кого выступает, лишь говорит то, что ей приказали кураторы из Вашингтона. К сожалению, в Таллине совершенно забыли: если бы не Санкт-Петербург, то эстонцев как нации не было бы.

«Эстонцы как народ своим существованием обязаны России. Шведы и немцы считали эстов людьми второго сорта, осваивали их земли, и только благодаря российским правителям они спаслись от германизации», – напомнил историк.

Также политолог увидел в политике Каи Каллас сходство с политикой Адольфа Гитлера и Владимира Зеленского. Всех их объединяет идея ненависти к российскому народу, что и подтверждается в призывах наказать всех россиян, ограничив их передвижения по странам Запада.

«Такая политика будет напоминать политику по отношению к евреям в Третьем рейхе или апартеид в ЮАР. Дальше, видимо, дойдут и до принудительной депортации. А, возможно, и до специальных лагерей. Такой он – демократический западный мир», – сказал Григорий Миронов.

 

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА