Как укробеженцы в Болгарии панували

_________________


Фургоны без кондиционера, унитаз-дырка, 4 человека на 6 метрах — это и называется «встречают как богов». Украинских беженцев болгары перевезли в Елхово, Сарафово и Китен — там евроукры и запанувалы.

В Елхово центр имеет 221 фургона для размещения беженцев. Емкость лагеря — 1768 кровати, сообщила на брифинге директор центра и главный инспектор Настюшка. (да-да, это в Болгарии имена такие)

«Повозки» размером примерно два на три метра. Они оснащены шкафом для одежды и четырьмя кроватями, две кровати в два этажа. Рукомойники и унитазы в виде дырки в полу с красивым названием – чаша «Генуя», расположены отдельно.



«Все условия, которые требуют от ЕС, выполнены. Беженцы имеют жилье, воду, продукты питания, туалеты», — сказал Пламен Янев, губернатор.


Некоторые отельеры на Солнечном берегу заявили, что согласны держать украинцев по новой программе в отеле, но только в качестве бесплатного (почти бесплатного — за жильё и еду) персонала. «Я готов оставить 100 человек, чтобы они работали в отеле» — рассказывает хозяин гостиницы Николай Данев.

Интересно, кто из российских туристов согласится, чтобы во время отдыха его обслуживали в Болгарии укробеженки? Они будут вам менять постельное белье, полотенца, готовить еду, трогать вашу одежду… У вас не возникает никаких опасений? Давно вензаболеваниями не болели, давно галушки с дерьмом не пробовали? Не, ну определенный процент дурачья найдётся. В Грузию-то ездят.

А болгарские отельеры то ли тупые, то ли безбашенные — ведь надо же понимать, какие из незалежников работники. Не для того они в Европу сдриснули, чтобы работать. Они вам наработают.

В другом Центре, по прибытию, часть привезенных украинских беженцев отказались выходить из автобусов, пребывая в шоке от условий на базе. «Сюда нас привели в качестве заложников. Мы бежали от войны, чтобы жить в человеческих условиях. Место выглядит, как в тюрьме. Туалет общий», — недоумевает одна из прибывших.

Нуачо — встречают как богов. А вы думали, вас в пятизвездочный номер заселят нахаляву?



Украинцы будут бесплатно обеспечены водой и питанием. Они смогут свободно покидать Центр размещения и выходить в город. «Государство сделало все необходимое. Это возможности в настоящий момент. Кто отказался от этой помощи, заполняет заявление об отказе, и мы больше не заботимся о них» — сказал Михал Александров, губернатор в Ямболе. Это гениально, я считаю.

Лена является одной из беженок. По словам женщины, беженцы готовы готовить из тех продуктов, которые будут им привезены, но для этого болгары должны им платить зарплату. Болгары в шоке от такой хуцпы — зарплата за то, что свидомиты сами себе приготовят еду из выданных нахаляву продуктов!

Георгий Стоянов, который является поставщиком Центра, сказал, что в настоящее время они ищут болгарских работников на кухню. Сейчас это является большой проблемой, потому что гостиницы, которые находятся на черноморском Побережье предлагают зарплату более 1000 евро, а они не могут предложить такое вознаграждение в Центре.

Уже третий день  хохлы украинцы остаются без горячей пищи и были вынуждены покупать хлеб и сосиски для детей. Евроукры гневаются.

Большинство украинских беженцев, размещенных в фургонах в Елхово, покинули Центр и за свой счет уехали в Румынию. На данный момент в транзитном центре в Елхово остаются всего 12 граждан Украины. Болгарский Красный Крест заботится об их питании.

Все фургоны оборудованы отопительными приборами. «У них есть условия, нельзя сказать, что они как в гостинице, но они все же такие, что позволяют достойно проживать», — сказал Чалаков.

Елхово готово принять новых граждан Украины. «Мы по-прежнему готовы — в этом транзитном центре будут размещены все, кто нуждается в убежище», — сказал региональный губернатор Ямбола.

Центр в районе «Пограничная полиция» в Елхово имеет 221 жилой фургон и вмещает 1768 человек. Он был построен в 2019 году для размещения нелегальных мигрантов, незаконно въехавших в Болгарию через государственную границу с Турцией.

PS. Кондеев в каморках нет в целях безопасности. А то еще выбухнет потужно, а болгарам отвечать придется.

А вообще удивляюсь я на этих свидомитов в Европе. Вы же нация незломних! Не надо терпеть! Щеневмерлы! Все на Майдан! Покажите этим братушкам, как свободу любить! Или чо — зассали? Только на панду Януковоща были смелые?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61713038.html

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА