Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"

__________________________________

 

Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов. Кадр: otr-online.ru


Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.

Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь"(Зомбированный крымский неуч,что ж тут поделаешь! Который не знает элементарного...Например,того, что не было в России НИКАКОГО тысячелетнего рабства.Что период более-менее жесткого крепостничества в России ,вероятно,был наименьшим в Европе  (менее 100 лет,с 1762 года по 1861 год, да и тогда доля крепостных была от 55 % от всего населения при Екатерине Второй до 35 % на момент освобождения крестьян).В то время ,как, например,во многих странах Западной Европы крепостное право действительно существовало более тысячи лет (еще с реформ римского императора Константина в начале 4 века).И это не считая многовековых периодов настоящего рабовладельческого строя.Элементы которого в то или иное время присутствовали во всех регионах мира без исключения.В т.ч. и в якобы никогда не знавших закрепощения скандинавских странах (хотя и в Дании и на юге Швеции крепостное право существовало),на Кавказе и в том же Крыму...Где-то этот период закончился раньше,где-то чуть позже,но среди ЛЮБОГО народа,в т.ч. и среди крымских татар, присутствуют более или менее многочисленные потомки рабов...Да те же евреи, помогавшие крымчакам продавать захваченных рабов - ПОГОЛОВНО являются потомками египетских рабов...Такова НАСТОЯЩАЯ история... Прим.RUSFACT.RU)

По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединения Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут

Напомним, в качестве официальной причиной депортации крымских татар 1944 года советское руководство назвало массовой коллаборационизм крымско-татарского населения. Советские источники также неоднократно сообщали о масштабном дезертирстве крымских татар из действующих частей Красной Армии и партизанских отрядов и переходе дезертиров на службу гитлеровского командования.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________