Начальник УСБУ в Днепропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич отказался подчиняться фашистской хунте

___________________

Начальник УСБУ в ДнеНачальник УСБУ в Днепропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление:Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу.пропетровской области, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление:

Руководство УСБУ в Днепропетровской области, а также весь личный состав считает, что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования по своей сути, являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.

Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены "кабинета министров" являются самозванцами.
В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу.

Харьковщина, не дрейфь и бери пример с соседей! Продержаться осталось еще немного

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

Категории:

___________________

____________________________

__________________