Любовь

__________________________________

 
kononenkome

Как известно, в Британии много университетов. В одном Лондоне их почти десяток. И каждый из этих университетов каждый год выпускает не одного, и не двоих, а десятки и сотни британских ученых. И, выйдя из университетов, британские ученые немедленно начинают проводить исследования. Результаты этих исследований всегда ошеломляют.

Вот, например, решили ученые выяснить: какие обстоятельства больше всего располагают женщин к интимной, простите, близости. Опросили, на минуточку, 2000 человек. И вот рейтинг причин, побуждающих женщину к сексу, записывайте.

Самая важная: похудение. Вот как похудела — так сразу и хочется. Вторая причина — свежие простыни. Дальше в порядке убывания побудительности: выигрыш денег. Вечер в компани подруг. Горячая ванна. Корпоратив или рождественская вечеринка на работе. Новая прическа. Нанесение макияжа. Занятие в тренажерном зале. Заключение сделки или завершение важной задачи на работе.

Записали? Вот лично я даже не начинал бы записывать, потому что всё это чушь. Потому что результаты любых исследований британских ученых опровергаются жизнью. Нашей, простой русской жизнью. Жизнью где-нибудь, скажем, в городе Курске. Цитирую пресс-релиз полицейских.

«По данным следствия, вечером 12 декабря 2013 года находившая в состоянии алкогольного опьянения на привокзальной площади Курска Анна М. попросила водителя такси довезти её до необходимого места, на что мужчина согласился. Внезапно, в ходе движения автомобиля, она стала в настойчивой форме предлагать водителю вступить с ней в половую связь и снимать с себя верхнюю одежду. На такое предложение мужчина ответил отказом, однако обвиняемая, не отреагировав на это, продолжила раздеваться. В ответ на ее действия, он развернул автомобиль и направился в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Курску, где сообщил о неадекватном поведении находящейся в салоне его автомобиля пассажирки.»

Дальше Анна напала на полицейских, которые мешали ей предаться страсти, за это попала под суд — впрочем, всё это уже совсем другая история.

Я вот что хочу спросить у британских ученых: где здесь свежие простыни? Где горячая ванна? Где выигрыш денег? Ну причем тут всё это?
Ведь любому нормальному человеку и так ясно, что больше всего побуждает женщину к интимной близости.

И, разумеется, это любовь.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________