Поголовное сборище идиотов

___________________


 

Что за бред они несут? То НАСА заявляет о каких-то заморозках никому неизвестных линий сотрудничества с Россией. Потом ГосДеп утверждает, что этого не было. Потом они бойкотируют русские товары, после чего говорят что поторопились, но санкции всё равно будут. У меня только один вопрос: "Там что в США, поголовное сборище идиотов?".

А теперь они вот что заявляют: Официальный представитель НАТО заявил, что Североатлантический союз продолжит использование российской территории для транспортировки сил и средств в Афганистан, несмотря на прекращение сотрудничества с Москвой по линии Совета Россия-НАТО.

Представитель НАТО заявил, что надзор за транзитом не относится к компетенции Совета Россия-НАТО, а к компетенции российских транспортных компаний, занимающихся грузоперевозками. Поэтому, сказал он, на использование российской территории для транзита средств обеспечения международной коалиции не окажет влияния решение НАТО прервать практическое сотрудничество с Россией по линии Совета Россия-НАТО.

Представитель НАТО назвал "не соответствующим действительности" сообщение ИТАР-ТАСС о том, что будет приостановлен грузовой транзит через российскую территорию, так называемый северный путь снабжения.

Что это за заявления такие? Там где нам надо мы продолжим, а где нет - САНКЦИИ! Может России стоит показать, что такое настоящие санкции?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

___________________

_________________

_________________

_________________