ВОЙНА

_________________

Запад объявил Российской империи войну, лет 200 уж как. И ни на минуту ее не прекращал. Всегда, везде, при любом удобном случае ослаблял, провоцировал, подкупал, гадил, вредил, вербовал предателей с единственной целью - уничтожение альтернативного цивилизационного ядра.

Отобрав Восточную Европу запад залез на нашу территорию. Враг у ворот, нет, он уже во дворе. На Украине, окраине России идет масштабная оккупация и карательная операция против населения. Вооруженный переворот в Киеве привел к временному управлению марионеточное правительство, управляемое из США.

Совокупный запад в лице фейковых правительств, управляемый финансовым каганатом пытается развязать реальную войну на нашей территории. С нападением на Славянск окончилось время послевоенных соглашений, организаций и договоров. У России развязаны руки и сняты любые обязательства. Переговоры и договоренности исключены. Россия стала объектом нападения, имеет право защищаться любыми способами и средствами.
Как в 41-м. Особо цинично выглядит начало войны в преддверии майских праздников. Это сделано сознательно с целью полностью пересмотреть итоги второй мировой войны, оспорить сложившийся миропорядок, отменить итоги, закрепленные многими соглашениями. Оспаривается территориальная, имущественная и экономическая безопасность России.

Ещё раз акцентирую, проблемы не в Украине, это война, объявленная России. Прикрываясь словоблудием про демократию и права, запад традиционно лицемеря и извращая здравый смысл начал передел мира.

Видит Бог, мы этого не хотели. Запад ждет крах, развал и уничтожение. Значит так предначертано.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________