Йоббики поддержали Россию и референдумы в ЛНР и ДНР

__________________________________________

Венгерская партия поддержала референдумы в ЛНР и ДНР

Лидер второй крупнейшей венгерской партии «Йоббик» Габор Вона выступил 15 мая 2014 года с заявлением, которое полностью приводится ниже.

«Нужно четко сознавать, насколько истерична атмосфера в Европе в связи с кризисом в Украине.

Я и моя партия с уважением относимся к донецкому и луганскому референдуму и его результатам! Несмотря на обстановку, в которой проводился референдум, в нем приняло участие огромное число жителей, чем однозначно выразили свою волю. Мне кажется, что для Западной Европы и США наступил момент, когда многократно ими используемые слова, такие как демократия, права человека, самоопределение, надо наполнить, наконец, содержанием.

Я прошу Европу и США, если они действительно всерьез принимают значение этих слов, пусть с уважением воспримут результаты референдума. Одновременно пусть прекратится демонизация России! Если Запад действительно хочет мира, мир может наступить только в случае, если вопрос Восточной Украины будет успокоительно разрешен. Сегодняшнее киевское руководство этого осуществить не может, это подтверждают прошедшие референдумы. Те, кто сегодня хотят мира, должны уважительно отнестись к результатам референдумов!»

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________