ЗАКАРПАТЬЕ ПРОТИВ КИЕВА

__________________________________

 
ЗАКАРПАТЬЕ ПРОТИВ КИЕВА

"Закарпатцы просыпаются! Бунт на Тячевщине, люди строят баррикады и перекрывают дороги.

Люди решились на такие крайние меры, так как они доведены до отчаяния ужасным социальным положением, отсутствием работы и перспектив, а так же незаконными вырубками леса. В последнее время эти вырубки значительно возросли. Растут и без того огромные прибыли лесной мафии, лесовозы непрерывно вывозят лес, а социальное положение простых людей все ухудшается и ухудшается.

Из рассказа жителя одного из населённых пунктов Закарпатья:

"Вырубается даже первая группа лесов - молодой лес, который законом вырубать запрещено. Работой обеспечены лишь 25 человек, остальные вынуждены искать работу за рубежом. Дороги в жутком состоянии, школа рассыпается на глазах. Мы требуем , чтобы сюда приехала экологическая инспекция и прокуратура и разобралась с тем что здесь происходит".

В Закарпатье из-за незаконных вырубок леса нарушен баланс природы и постоянно случаются наводнения. Вырубки ведутся с нарушением всех существующих правил - вдоль водоемов и дорог, с использованием тяжелой гусеничной техники, ведутся сплошные вырубки - когда не вывезенным остается половина леса и его просто бросают гнить или вырубается молодой лес.

Закарпатский "царь" Виктор Балога имеет к незаконным вырубкам прямое отношение и является одним из основных виновников экологической катастрофы. Ранее еще будучи губернатором Закарпатья, он за взятки раздавал лицензии на вырубку леса, а затем и сам принимал непосредственное участие. Незаконными вырубками, занимались его дочерние фирмы из ООО "Барва".

Источник:
vk.com/public67712004

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________