Родион Мирошник: Галичанские игры ненависти

___________________


Тягнибок вступил в соревнование с Резниковым. Суть спора — кто предложит более кровожадные условия для населения Крыма и Донбасса, после «деоккупации». И Тягнибок и Резников — галичане из Львова

Резников свой ход уже сделал, предложив безумный проект колониальной администрации и перевоспитания жителей Донбасса под названием «Закон О переходном правосудии»». Теперь ход Тягнибока. Его единственная в парламенте депутатка зарегистрировала проект Закона с пафосным названием Про деоккупацию (Формула свободы).

В проекте никакой недосказанности. Сначала — военное положение, полная блокада от всего, а потом зачистка военным путём.

После славной победы самого сильного украинского воинства, передача управления военно-гражданским администрациям. А они уже займутся регистрацией и перепаспортизацией оставшегося населения. Проведут зачистки, люстрации и введут ограничения в правах всем, минимум на 10 лет. Иностранцев планируют выпускать только после тщательной проверки на предмет неучастия в сопротивлении и совершении преступлений против украинского режима.

Никакой амнистии, все наоборот. Жесточайший суд за все преступления против режима, в том числе заочный. Проведение выборов не ранее, чем через 10 лет, а желающим уехать, запрет возвращаться на 50 лет.

Все имущество российских граждан и юрлиц — экспроприировать, а против России выставить иски в международные суды на покрытие материального и морального ущерба.

Свободную экономическую зону Крым — закрыть, Закон Об особом статусе — отменить.

Содержательный проект, правда?! Главное, что наполнен искренней любовью и уважением к своим согражданам.

Родион Мирошник, представитель ЛНР в ТКГ на Минских переговорах



Отделочные работы в ГЕЛЕНДЖИКЕ. Реклама

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

___________________

____________________________

__________________