Дикий клич укропатриота

__________________________________________

 

Дикий клич укропатриотаДикие свидомые укры готовятся к войне с Россией: Дикий клич укропатриота

То, о чём я не раз говорил. Смысл жизни свидомого украинца - убивать москалей и колорадов. Смысл жизни Украины - это война с Россией, стать сакральной жертвой, напав на РФ, чтобы всё мировое сообщество обвинило Россию в агрессии. Украину готовили к войне с Россией 23 года - накачивали ненавистью и свидомой злобой.

Дикий клич укропатриота

Перевод:
В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне - прямому военному конфликту с РФ. Это страшно, но считаю, что ментально мы к этому давно готовы. На самом деле мы постоянно пребываем в состоянии войны, а прямая военная агрессия путинского режима против суверенной Украины началась еще в марте, в Крыму. А все, что происходит на востоке - это продолжение кровавого имперского сценария московского царька. Поэтому просьба ко всем: никаких истерики и отчаяния! В Фейсбуке и разговорах между собой не следует деморализовать общество негативными настроениями типа "всьо пропало"... Поскольку именно этого и хочет ху*ло. Жаль, если кто-то этого не понимает. Конечно, есть проблемы, всем нам тяжело, волнуемся и переживаем. Но такие тотальные разбалансированность и неверие только играют на руку врагу. Этого допустить нельзя.
Нам необходим холодный разум, непобедимый патриотизм, непокоренный дух и несломленная воля. Мы, потомки славных казаков и воинов УПА, гордо вперед и выше голову! Сейчас, все стали плечом-к-плечу. На передовой и в тылу мы должны быть ЕДИНЫ. Именно в этом залог нашей победы над рашистским агрессором! Народ, Президент, Армия, Нацгвардия, силы АТО - ВМЕСТЕ! Мы значительно сильнее паскудных российских наемников и некоторых местных ублюдков-предателей. Это наша Богом данная земля и мы никому ее не отдадим! Сомнения в сторону, победим супостата! В атаку! С нами Господь и с нами правда! Слава Украине!

Если Россия удержится от реакции на провокации, я более чем уверен, что УКраина в течение месяца сама нападёт на Россию - скорее всего Крым. Потому что укроСМИ накачали людей такой дикой злобой и ненавистью к ватникам и колорадам, что эта тьма должна быть выпущена на волю - а иначе она обратится против самих хозяев единоУкраины.


ЕдиноУкраину необходимо демонтировать и уничтожить - это будет просто милосердно по отношению ко всем мирным людям, что проживают на Юго-Востоке, в Крыму и в России. Такое нацистское и агрессивное государство, как единоУкраина, не должно существовать.

Я, Дзыговбродский Дмитрий, как гражданин Украины, считаю, что UKRAINA DELENDAM ESSE  .Источник (da-dzi)

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________