Lada Vesta отправится в Европу

__________________________________________

 

Российский автогигант намерен взять с места в карьер и предложить европейским покупателям новую модель - Lada Vesta. Сообщается, что "Веста" будет активно экспортироваться в страны СНГ и Европы. Напомним, что серийное производство новинки должно начаться в конце 2015 года.

  http://lada-priora2.ru/content/lada-vesta-poyavitsya-v-2016-m-godu-v-kuzove-hetchbek

"Продукт Lada Vesta – это то самое перевоплощение "АвтоВАЗа", которое позволит нам выйти не только с новым лицом на российский рынок, но и, в том числе, на экспорт. Этот продукт мы с гордостью будем производить и продавать и в России, и в странах СНГ, и в Европе", - сообщила глава проекта "Веста" Кристина Дубинина в эфире корпоративного вазовского телеканала.
Первые прототипа "Весты", предназначенные для испытаний, начнут собирать осенью текущего года. По словам главного инженера проекта Ивана Хрипченко, на первом этапе будет собрано несколько десятков экземпляров новой модели, которые и подвергнут тестам.

Потом "Весту" ждет процесс доработки (на основании полученных результатов). После этого будет собрана новая партия модели, которая вновь подвергнется разнообразным тестам, в том числе, краш-тестам, дорожным испытаниям, проверки на электромагнитную совместимость, а также тестирование в аэродинамической камере. Заниматься всем этим будет на опытно-промышленное производства (ОПП) "АвтоВАЗа".

Серийное производство Lada Vesta, как заявил ранее президент тольяттинского автозавода Бу Андерссон, начнется 25 сентября 2015 года. По предварительным данным, цены на седан будут начинаться от 400 000 рублей. 

"Уникальное соотношение цены и качества – мы действительно предоставим автомобиль нашему покупателю, который будет удовлетворять любые его потребности в этом сегменте", - цитирует Дубинину "АвтоСреда".

Источник http://auto.vesti.ru/doc.html?id=575273


Также по теме: АВТОВАЗ сегодня приступил к серийному производству автомобилей марки Datsun (бюджетный бренд японской компании Nissan)...

Datsun поборется с Lada

Фото avtolog.com



Серийное производство Datsun началось с  седана B-класса On-Do, который был разработан специально для России и впервые был показан публике в середине весны. Datsun On-Do, построенный на платформе Lada Kalina/Granta, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях – Access, Trust и Dream. Базовая комплектация Access будет включать электроусилитель руля и его регулировку по высоте, подогрев передних сидений, полноразмерное запасное колесо, АБС, BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий) и другое оборудование. Модель будут оснащать 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач.

Марка Datsun была основана в 1931 году, ее «первая жизнь» завершилась в 1986 году. В 2012 году владелец прав на бренд, компания Nissan, объявила о намерении возродить его и продвигать под ним на рынках Индии, Индонезии, ЮАР и России бюджетные автомобили.

В Тольятти начинают производство товарных экземпляров Datsun

В Тольятти начинают производство товарных экземпляров DatsunФото: Datsun


http://finam.info/blog/43614059751/V-Tolyatti-nachinayut-proizvodstvo-tovarnyih-ekzemplyarov-Datsun


Datsun on-DO (Do — от японского «путь», on — от английского «на», дословно «в пути») на своих мощностях. Глава бренда Datsun Винсент Кобе сообщил, что заказы на Datsun on-DO будут приниматься со второй половины июля, поставки начнутся с конца лета...    http://expert.ru/2014/07/14/datsun-poboretsya-s-lada/


 

Также по теме: Просто фактик...Об отношении россиян к отчественным автомобилям... ,

Тест-драйв...Новая Lada — она нам понравилась! ...Читать ЗДЕСЬ  ,                       Кроме того : LADA Sport (АВТОВАЗ) выиграла финальную гонку Чемпионата мира по турингу (WTCC)

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------