"Тем временем в параллельной реальности..."

__________________________________________

...Столицы — Луганск и Донецк — сейчас фактически в положении Москвы в 1941-м (с линией фронта в Химках). Враг обстреливает их из всего что можно и из многого того, чем обстреливать нельзя: проходит информация об обстреле Донецка фосфорными снарядами. 

Тем временем в параллельной реальности, создаваемой СМИ хунты, всё просто и логично. Свои города ополченцы Новороссии обстреливают сами, чтобы дискредитировать украинскую армию, потому что иначе с ней не будут воевать обманутые жители Донбасса, которые, впрочем, с Украиной не воюют, потому что воюет на самом деле Россия, а Донбасс это украинская земля, населённая украинскими патриотами, которых, правда, русская пропаганда превратила в ватников и маргиналов, которые обстреливают собственные города, чтобы воевать с Украиной, и т.д.

Чтобы было наглядно — прогремевшее видео. Участники: простой ведущий майданного «Гражданского ТВ», спонсируемого «Фридом Хаус» (США). Глава бюро «Хьюман Райтс Уотч Россия» Татьяна Локшина, которую никто не заподозрит в симпатиях к нашей стране. Три с половиной минуты феерии:

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________