Предатели Родины организовывают майдан в Новосибирске

__________________________________________

«17 августа в Новосибирске пройдет „Марш за федерализацию Сибири“ под лозунгом „Хватит кормить Москву!“.

Цель — создание Сибирской республики в составе РФ.» Группа любителей разваливать Родину. Это майдан. Это попытка уничтожить Россию. Попытка первая, осторожная.

Они посмотрят на реакцию жителей, на действия правоохранительных органов. Сейчас уже начали заливаться огромные суммы от США всяким либералам, белоленточным и прочим грантоедам-предателям. На территорию под видом беженцев проникают боевики с киевского майдана, обученные устраивать провокации и «заводить» толпу на агрессию.

Мне известно точно от человека из киевского СБУ, что в Новосибирске уже находится группа из 27 человек с Майдана, обученных устраивать беспорядки. Ко дню майдана в Новосибирске численность украинских майдановцев планируется довести до 50 человек.

Они проникают на территорию России под видом беженцев. Сибиряки, вашу страну хотят уничтожить. Украинские нацисты сейчас надеются, что в России начнутся майданы, чтобы Россия не смогла помочь Новороссии, чтобы киевские нацисты продолжили спокойно убивать женщин и детей в Донецке и Луганске. К сожалению, в России много предателей, которые поддерживают «Правый Сектор» и нацистский киевский майдан.

Эти люди давно уже куплены от пяток до лысин американскими организациями. Даже фальшивая, продажная московская эстрада, показала, что они давно уже продались врагам России и поддерживают убийства мирным людей в Новороссии. Сибиряки, мужики, не допускайте майдана у себя. Не сидите на жопе перед телевизорами, как инфантильные украинцы, которые своим безразличием и ленью позволили убить свою страну.

Сибиряки, мужики, мне ведь не нужно вам объяснять, как нужно поступать с майдановцами, правда? Особенно, если у них окажутся украинские паспорта. Сибирские мужики, покажите, что вы настоящие россияне, что вы не продадите свою Родину, как лживые и трусливые киевляне. Вы должны встретить майдановцев так, чтобы они побоялись выйти в других городах!

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 43).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________