Рейтинг идиотов-5

__________________________________________


 

Меня часто обвиняют, что в рейтингах присутствуют только зарубежные персоны, будто- бы у нас идиотов меньше.
Отвечу: Во- первых, действительно, меньше, ведь согласно последним опросам «Левады», право на свободу собраний, митингов, демонстраций важно лишь для 3% россиян, а по данным ВЦИОМ «доля доверия Западу» на сегодняшний день составляет всего 4%. Такой низкий процент идиотов, согласитесь, своего рода достижение, которым можно гордиться.
А во- вторых, чудят наши как- то неинтересно, беззлобно, и без огонька. Вот опять, к примеру, медведя избили… Тут надо заметить, что наши иностранные друзья не так уж и далеки от истины, когда врут напропалую, что у нас медведи по улицам шляются, мы с ними выпиваем «wodka», а потом- деремся… Бывает, и ходят, бывает что наиболее зарвавшиеся косолапые огребают, попав под горячую руку… Но мы не особо это афишируем, воспринимая, как должное: отхватил по наглой бурой харе очередной Михайла Потапыч, и что с того? Мордобой, это вообще дело интимное, касающиеся, в основном участников, и незачем выносить это на люди, если конечно в битве не участвуют известные персоны… или иностранцы, допустим.
Так в августе прошлого года двое челябинцев в европейском национальном парке поколотили медведя. Ерунда, казалось- бы, дело то- житейское, но беда в том, что медведь был иностранный… хуже того, польский… Ей-ей, лучше бы они депутата Европарламента отбузгали- вони меньше было- бы! Не прокатили стандартные отмазки: «Да он- первый начал!», и « А чего он рожи корчит!?», возмущенных челябинцев задержали и заставили оплатить лечение зверя… Мать Вашу: ему еще и лечение потребовалось!
Впрочем, в этот раз все было скромнее, без помпы и особой огласки, да и за медицинской помощью зверюга не обращался. Вообще, если бы не необычное оружие, используемое в драке, в печать ничего бы и не просочилось. В селе Новогорное, Колпашевского района Томской области, медведь был избит ноутбуком… Все обыденно: собирал мужик на свалке цветмет… Сборщики цветнины- они вообще, люди суровые, у них уже в школе, у учителей, вместо указок арматурины были, но медведь этого не учёл, и попытался качать права. Тогда мужик схватил первое, что попалось под руку, а именно- ноутбук, и с помощью этого девайса вломил агрессору… Вот и вся, вообщем- то история. Сами видите- даже в рейтинг вносить некого, не медведя же!
Вот тут некоторые скажут, чего это ты, Перлин, подвергаешь сомнению заявления Президента, который пугает наших заклятых партнеров, именно медведем? А что по Вашему, он должен их мутным сборщиком металлолома пугать? И потом, если наши люди, способны отоварить наглого мишку, то это вовсе не значит, что данный номер прокатит у европейцев, или заокеанских бычар, которым «все позволено». Хозяин тайги, как- никак… Кстати, я один заметил, что Путин, заявив, что медведь свою тайгу никому не отдаст, не уточнил размеры этой самой тайги? Это я к тому, что Аляска, она тоже некоторым образом тайга!

Впрочем, хватит уже про медведей, давайте, перейдем к другим животным, например, к обезьянам…

Скажут: Вот, опять про Обаму… И будут правы. Действительно мартыш прочно поселился в рейтинге. И поделать тут ничего нельзя, ибо этот альтернативно одаренный, благодаря своей дурости, собирает на черную задницу все возможные приключения. Мало того, по образному выражению персонажа фильма «Как закалялась сталь»: «Сам влез и бабу свою тащит». Сначала был позор в ресторане, куда обезьян привел на ужин свою Мишель, и где его кредитку не приняли, потом интервью мисс Обамы для «Эй- би- си», в котором она весьма нелестно отозвалась о супруге.
Я, конечно, не великий знаток женских душ, но примерно представить телефонный разговор смуглой леди с подружкой- Дезире Роджерс вполне себе могу:

… Знаешь Дези, недавно, он пытался в каком- то занюханном кабаке расплатиться кредитной картой. Президент Америки… Факаной кредитной картой! Ну конечно, кредитка оказалась заблокированной. Я в шоке: что скажут люди? А как будет издеваться эта старая калоша Хилари! Будет говорить всем, что наш загорелый плейбой опять всю зарплату на чёрных шлюшек спустил, и кушает в кредит… Ну ладно, кредитка заблокирована, можно- же было просто смотаться через черный ход, как поступают эти русские «kreakly». Сама читала инструкцию мужественной борцовки… нет, борцухи, так правильнее, с кровавым путинским рыжымом Ольги Романофф, где она описывает способ убежать из ресторана, не заплатив за ужин. Кажется русские называют это «skwoznyak»…
Но у Барака этот сквозняк исключительно в голове, и представляешь, он начал объяснять этому официанту, что обычно… Господи, ты понимаешь, Дези, он сказал: «ОБЫЧНО», он в ресторане платит! Факаный Президент, факаной Америки! Чем кончилось? Я заплатила! Помнишь, я на трусики откладывала… Ну да, я тебе еще в феврале говорила, что хочу кружевные трусики, и в Европу… Вот, из этих денег…
Куда он зарплату дел? Разумеется, я забрала… Конечно не всю, на сигареты сто баксов оставила…Много, считаешь?
Что? «Эй-би-си» моё интервью транслировала? Ну да, сказала, что у него практически нет недостатков, потому что он и есть один худой, черный и ушастый недостаток! А что должна была сказать, что он из достоинств состоит? Что по сравнению с кровавым Путиным мой- ужасный качок? Как будто никто не смотрел передачу, в которой он с идиотской ухмылкой, в спортзале ворочает гантели нашей младшей дочери!
Да, Дези, я сказала, что в следующей жизни хотела- бы стать португальской водяной собачкой… Не «мокрой сукой», как уверяет всех эта мерзавка Хилари, а именно водяной собачкой… Господи, да я сухой крысой стать готова, лишь бы больше эту постылую рожу Барака не видеть… А ведь говорила мне моя бедная мама: «Мишель, девочка моя, не связывайся ты с этим идиотом!» Не послушала…

Муха- цокотуха

Мои познания об Австралии, как и у большинства соотечественников, до недавнего времени были крайне скудны и носили бессистемный характер… И если- бы не их неадекватный продюсер Тони Эббот, никто бы и не узнал, что зеленый континент не только страна кенгуру и крокодилов Данди, но и калиброванных чудаков, сами знаете на какую букву.
На это раз отожгли австралийские ученые, которым не дает покоя слава британских коллег. Начиналось все довольно- таки прозаически: ученые открыли новую, ранее неизвестную науке муху. Надо заметить, что ежегодно в мире открывают семь тысяч новых видов насекомых, и «уникальная находка» так и осталась бы незамеченной мировым сообществом, если бы эти ботаники не назвали новую, с иголочки, муху в честь известной певицы Бейонсе, в наших интернетах более популярной под именем Бьёнс. Ну ладно бы еще, пчелу- бы какую- никакую, те хоть на цветы садятся, но муху!!!
Причем сами укурки уверены, что певице это дело непременно понравится, так как по их уверениям, муха- сильно на нее похожа, в частности, у неё на брюшке такие- же рыжие волоски как у Бьёнс (правда мило?), а кроме того, мухи- полезные насекомые… Я, псака, голову сломал, всё думал: какую пользу австралийцы умудряются из мух извлекать, однако, кроме перекрестного опыления сортиров в голову ничего не приходит. Хотя может мы своими мухами как- то неправильно пользуемся?

Шкаф из канадского клёна

Помните, как канадский премьер достопочтенный Сти́вен Джо́зеф Ха́рпер, сдвинув брови, сурово бросал короткие, рубленые фразы о российской агрессии, о том, что кровавый путинский Мордор, будет наказан, о том, что лично Путин ответит за все, а Канада за этим проследит… И так далее, и тому подобное… Мужественный профиль, жесткий взгляд, квадратная челюсть…
И, чем кончилось? Ась? Четверть часа терминатор просидел в шкафу, испугавшись стрельбы в коридоре… Повезло канадцам с руководителем, продуманный парень, первым делом самое ценное начал спасать- шкурку… Интересно, кстати, его охрана тоже по шкафам попряталась?
Кстати, никак не могу представить, чтобы Путин прятался в шкафу… Нет, в то, что от Наитемнейшего могут в шкафу прятаться как отдельные личности, так и целые коллективы, почему- то сразу верю… Как в сказке про «Теремок». Сначала в шкаф полез Березовский, за ним- Гусинский, потом Невзлин, за ним Ходор, потом Чичваркин, последним влез Пономарев, и ногой старшего Гудкова отталкивает: «Иди нахрен, тут тебе не общежитие!»

Все оттенки коричневого

В сказочной Куёвщине прошли не менее сказочные выборы… Нет, сначала укропы запланировали люстрацию, а уже потом выборы, но в сроки не уложились, поэтому пришлось совместить. Сказано- сделано: кандидатов распихали по мусорным бакам и провели промоакцию: «Загляни под крышку и выбери себе фашиста!» Заглянули и выбрали. И все бы было расчудесно, но кровавый Путин опять нагадил. В результате фашистов выбрали неправильных! Так по крайней мере заявил Тягнибок… Негодование, чувака понять можно, у него непроходимость…в Раду не прошел, хотя на Майдане его хлопцы скакали выше всех… А кто виноват? Как всегда, Путин, не Хунтик же с Сеней…

Автор - Александр Перлин
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________