Олланд предупредил Путина о грядущей ядерной провокации в отношении Франции, в которой обвинят Россию

__________________________________

 

Президент Франции Франсуа Олланд попросил о скорейшей встрече с президентом России Владимиром Путиным, предупреждая Путина о грядущем ядерном нападении на Францию, вина за которое будет возложена на Россию.


(INTELLIHUB) — Суббота, 6 декабря 2014. Рано утром президент Франции Олланд, возвращавшийся в Париж, отклонился от своего первоначального плана полета и прибыл в Москву для неотложной и срочной личной встречи с президентом России Владимиром Путиным в Faraday building на территории международного аэропорта Внуково.

По прибытии «явно растерянный»президент Франции, вместе со своей службой безопасности и персоналом, был быстро препровождён для безопасной встречи с президентом России Владимиром Путиным в «защищённую комнату», свободную от любого электронного или спутникового наблюдения.

После того, как Путин и его охрана прибыли, президент Франции Олланд выдал Путину шокирующие подробности, полученные французским Министерством обороны (DGSE), о планируемой ядерной атаке на Францию под ложным флагом, которую собирается устроить ​​администрация Обамы, чтобы затем обвинить в этом Россию, в соответствии с по меньшей мере одним отчётом.

Президент Франции высказал свои главные опасения, что результат этой атаки мог бы дать США основания, чтобы начать войну с Россией.

Олланд также выразил обеспокоенность тем, что Россия предпримет ответные меры против США, с использованием ядерного удара, возможно дав толчок к третьей мировой войне, умоляя Путина не предпринимать ответных мер.

Тем не менее, в настоящее время неясно, работает ли французский президент в тандеме с режимом Обамы в планируемой постановке атаки в попытке сорвать ответные меры России против США. Хотя, в настоящее время все признаки показывают, что планируемая провокация администрации Обамы может быть подлинной и резко опасной для всех жителей мира.

После этой встречи Путин приказал немедленно развернуть передовые зенитно-ракетные комплексы С-400 Триумф и Панцирь-С1, а также РЛС Каста в Москве для укрепления оборонного потенциала города.

Шокирующим является то, что эта встреча произошла всего лишь на следующий день после того, как палата представителей Конгресса США проложила путь к войне с Россией, приняв законопроект HR 758.

Источник: IintelliHub

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.9 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________