Как будет выглядеть гибель Украины...(взгляд укроаналитика)

__________________________________

 


— 15 миллионов (35% населения) нищих занесут в электронную базу и будут отслеживать динамику вымирания — http://ukr-online.livejournal.com/1472419.html Параллельно будет идти деиндустриализация, деурбанизация и демонтаж инфраструктуры городов на металлолом, с последующим экспортом металла. У селян отнимут земельные наделы («паи»), которые они сдают в аренду, что уменьшит их денежный доход и сократит население и в сёлах тоже. С сегодняшних 42 млн.чел. в Украине через 10 лет останется 30 млн.чел. или менее.
— если внешним силам потребуется ускорение, то у них есть широкий набор вариантов: от разрушения инфраструктуры ЖКХ в ходе террористической войны и массовой гибели, до войны РФ против Украины, до применения ОМП по городам.
   Всё это не значит, что вы умрёте завтра, через год или через 5 лет. Очередной этап деиндустриализации займёт несколько лет: приватизация заводов —» остановка —» распиливание на металлолом. Дальше жить вы будете на «минималку», которой не хватает на покупку еды в городах — http://ukr-online.livejournal.com/1462477.html Что закроет вам доступ к размножению и медицине, подорвёт здоровье и сократит продолжительность жизни. Если захотите подзаработать, то заниматься вы скорее всего будете прямо или косвенно демонтажём инфраструктуры и экспортом ресурсов. То есть, активность будет допустима и поощрена финансово, если она направлена на демонтаж Украины. Перманентная война кланов за сжимающиеся ниши на внутреннем рынке закроет вам доступ к предпринимательству, а за попытки созидания голову будут отрывать быстро, ибо это вовсе противоречит внешнему курсу Украины и внутренней политике.

Изнутри изменить положение в Украине уже нельзя:
— национальной элиты у нас нет;
— все, кто принимал активное участие в Евромайдане, были убиты в «котлах» в зоне АТО;
— идейных отследили через соцсети и вручили им повестки;
— в Донбассе десятки тысяч вражеских военных с тысячей единиц бронетехники и они готовы наступать при малейшем ослаблении обороны;
— НАТО заявил о возможности применения ЯО по Украине: с Донбасса и по Донбассу в ответ.
То есть, если провести Майдан-3, то его результаты снесут внешней интервенцией, а ликвидация Украины лишь ускорится и будет более кровавой. А если бороться без сноса банды Порошенко, так они возобновят боевые действия, загонят патриотов в АТО и там поубивают. Да и бороться уже некому! Назначение москальки Маши Гайдар в Одессе является индикатором того, что украинцев можно загонять в «котлы» и расстреливать из всех орудий, как в тире, а потом ставить над ними москалей-гауляйтеров. Можно!!! Это уже сделано.

Шо делать?..
«Учите иностранные языки, «хватайте» по максимуму тут, распродавайте всё и тикайте. Один год у вас есть, может быть два года. Проект «Украина» закрывается. США перевозят бронетехнику и боеприпасы в Восточную Европу, НАТО создал Силы быстрого реагирования. Заводы ВПК в Украине работают в три смены, ресурсы тратятся на расконсервацию и восстановление бронетехники не для того, чтобы все эти тысячи единиц снова сгнили. Всё это будет стрелять и «наматывать на гусеницы» ваши кишки.» http://ukr-online.livejournal.com/1471831.html


P.S.: если какая-то ссылка не открывается («доступ закрыт»), то она находится в архиве и доступна членам сообщества ukr_online, вход в сообщество свободен: http://www.livejournal.com/community/join.bml?comm=ukr_online Через несколько дней уйдут в архив все заметки.

Если у меня не появится информации, противоречащей вышеизложенному, то заметок больше не будет.
Наблюдать за геноцидом десятков миллионов человек у меня точно психика не выдержит.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________