Британский журналист снял фильм о крушении малайзийского Boeing

__________________________________________

  Грэм Филлипс. Фото с личной страницы на сайте vk.com/graham_phillips

Грэм Филлипс представил свою картину в Москве


Церемония награждения победителей фестиваля игрового и документального кино «Россия — страна здоровых смыслов» прошла 28 июля в Москве. Номинанты отбирались по шести документальным номинациям: «Победа», «История», «Россия завтра», «Здоровое поколение», «Духовность», «Государство».

Помимо непосредственного награждения победителей, в рамках церемонии гостям был представлен вне конкурса фильм-расследование британского журналиста Грэма Филлипса о крушении малайзийского Boeing МН-17 под Донецком 17 июля 2014 года.

Во время представления своей картины журналист поблагодарил за прекрасное отношение к нему в России и выразил надежду на то, что его фильм понравится зрителям, несмотря на сложную обстановку.

Также Филлипс выразил неудовлетворенность работой экспертов по расследованию причин крушения Boeing. По его словам, следствию не стоит доверять, так как европейские специалисты не приняли ни одного свидетельского показания.

— Я общался с каждым местным жителем, снял интервью. Как минимум 10 человек рассказали, что видели два истребителя, они сказали, что Boeing сбили с воздуха. Я сам не могу этого утверждать, потому что я там не присутствовал, но это важно услышать, — сказал Филлипс. — Следователи не брали ни одного заявления у этих свидетелей. Это либо некомпетентное расследование, либо заговор. 

Британский журналист намерен провести свое независимое расследование по делу о крушении Boeing и представить полученные сведения международному сообществу...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 13).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________