Актриса Памела Андерсон заявила, что очарована Россией

__________________________________________

Голливудская актриса Памела Андерсон заявила, что санкции, введенные США против РФ, не повлияли на ее желание посетить Россию.

В четверг Андерсон встретилась во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума с главой Минприроды РФ Сергеем Донским.

«Я канадка и немного русская. Так что это не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров, мне хотелось приехать сюда, чтобы поговорить об экологических проблемах и чтобы это привело к огромным изменениям», — сказала Андерсон на пресс-конференции.

Актриса поделилась своими впечатлениями о России.

«Мне очень понравилось в Приморском крае. Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — цитирует актрису РИА Новости.

Глава Минприроды Сергей Донской в рамках форума обсудил с Андерсон проблемы экологии, в частности, сохранения редких видов животных.

Ранее Памела Андерсон посетила центр по реабилитации животных в Приморском крае и навестила льва, спасённого из уссурийского зоопарка.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 11).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________