Про то как "отожмут" Германию у немцев (и Европу у европейцев)

__________________________________________


У моего друга детства из солнечной Адыгеи был ресторан. Ну как сказать ресторан. Обычное летнее кафе "под зонтиками". За то на побережье. Шашлычки-машлычки, салатики из помидорчиков, пиво-вино-соки-воды. Не сказать, что преуспевал, работало то оно только в сезон, но развивался успешно. Планировал даже построить что-то более-менее приличное и перейти на круглогодичный режим работы, разнообразив имеющееся меню.

...Лет несколько назад, приехав в отпуск я застал своего друга детства в родном городе, находящегося в состоянии глубокой печали. Ресторанчик пришлось продать.

А случилось собственно... Ничего не случилось. Сначала ему предложили его выкупить. Но товарищ продавать свой бизнес не собирался, поэтому вежливо и корректно с потенциальными покупателями попрощался. И те тоже ушли со словами "ну нет, так нет".
А через неделю в его заведение стали регулярно вечерами приходить странные личности. Точнее, совсем не странные. То крепкие спортивные ребята "а-ля из 90-х", громко общавшиеся между собой, и бросавшие резкие взгляды на остальных посетителей, то молчаливые и такие же "крепкие" бородатые спортсмены в черным футболках с надписями... Ну вы знаете, какие надписи на футболках любят крепкие бородатые ребята из южных регионов. Те, по большей части молчали, но взглядами пристально изучали остальных посетителей. Которые себя чувствовали под этими пристальными взглядами не очень комфортно.

Собственно, никакого криминала в этом не было. Пришли люди посидеть в ресторан, попить минералки, пообщаться либо помолчать о чем то своем, на людей опять таки посмотреть. Но "нормальных" посетителей становилось с каждым днем все меньше. А к началу следующего сезона за рестораном плотно закрепилась слава "неспокойного места". Даже нанятая охрана ничего не могла с этим явлением поделать. Сидеть, молчать и смотреть на людей не запрещено. Носить бороды, спортивные костюмы, футболки с надписями вроде тоже. А когда этих ребят перестали обслуживать, они просто стали прогуливаться рядом. Ведь прогуливаться у нас тоже не запрещено?

В итоге, наступил момент, когда те же люди пришли к нему с той же просьбой. И он на неё согласился, по понятным причинам. Выручка от вечерних клиентов заведения съехала почти на нулевые отметки. Такой вот абсолютно законный не криминальный, тихий и мирный рейдерский захват приключился с его рестораном...

Когда меня спрашивают по поводу событий в Германии и в частности в новогоднюю ночь в Кёльне, первая мысль которая приходит в голову - что это "рейдерский захват". Только в иных масштабах, конечно. А еще точнее, одно из его проявлений.

Представьте себе, что некий "некто" собирает в центре немецкого города в праздник (!) толпу бородатых мигрантов онижебеженцев, причем исключительно мужского пола, которые вдруг как по команде начинают себя скверно вести, приставать к женщинам, насиловать их и слегка грабить немецких бюргеров, для которых даже переход улицы на красный - уже немыслимое преступление. Причем, сейчас выясняется, что подобные факты не единичны и уже были в ряде европейских государств. Учитывая, что европейские политики по уши погрязли в толерантности, то каких либо адекватных ответных мер от них ждать не приходится. Адекватной мерой может стать только закрытие границ и полная высылка всех мигрантов и "беженцев" туда, откуда они приехали. Но на это Европа не пойдет. Иначе как-то придется политикам объяснять, что десятилетия "воспитания толерантности" у населения были огромной ошибкой. Да и объяснить сразу тоже не получится. Такие процессы, как воспитание "толерантности" в течении десятилетий, имеют огромную инерцию. И до европейцев, что и почем, будет доходить очень долго. И страшно, что организаторы этого процесса "рейдерского захвата" - кажется все это тоже понимают.

Даже если полиция арестует десяток, сотню, полтысячи участников подобных "акций", это для организаторов рейдерского захвата - как для слона дробина. В ответ приедут тысячи и десятки тысяч новых "беженцев", благо что это дело, похоже уже поставлено кем-то на поток.

Что будет дальше? И зачем это надо?

Я Вам сейчас объясню. После десятка подобных акций, организованных "беженцами", даже если о них будут молчать СМИ и всячески "прятать под замок" любую информацию, что пытались сделать немецкие власти в случае с событиями в новогоднюю ночь в Кёльне, - немцы будут бояться выходить на улицы для прогулок, сначала в праздники, потом в выходные, а затем вообще. Ведь шила в мешке не утаишь, есть еще интернет, блоги, соцсети и свидетельства очевидцев. В итоге, немецкие бюргеры, их семейства, особенно представительницы женского пола, будут в перспективе перемещаться короткими перебежками по маршрутам, охраняемым полицией, от работы до дома с редкими набегами походами в магазины за продуктами. Добавим туда еще и угрозу террористических актов (во Франции массовые теракты тоже случились не просто так), которая на европейцев, привыкших жить в спокойствии и умиротворении, плюс почти не способных этим явлениям сопротивляться хотя бы психологически, действует намного больше, чем на более "стойких" в этом плане россиян или способных и вовсе дать адекватный отпор даже без помощи спецслужб - израильтян. А так как такую, с позволения сказать, жизнь, очень сомнительно назвать спокойной, вскоре от неё население побежит. Сначала из крупных городов, вроде Кёльна, а затем и вовсе за пределы страны. Потому, что в малых городах будут те же самые бородатые ребята в футболках с надписями и пристальными взглядами.

После чего рейдерский захват государства можно считать состоявшимся.

Вот зачем все это было кому-то надо. Только вот почему-то что дурачок Олланд, что вроде бы умная на первый взгляд Меркель это "отказываются понимать".

Да и еще. Насчет самих "беженцев". Интересно, кто-нибудь верит в то, что это беженцы? Давайте примерно из исторического опыта прикинем, кто в первую очередь бежит от войны. Ну женщины, дети и старики. К ним примыкают представители тех этносов (обеих полов и любых возрастов), которые подвергаются притеснениям. И наконец, беженцы могут быть те, кого преследуют по политическим мотивам. А тут мы наблюдаем группы крепких бородатых мужчин, которые порой как выясняются прибывают совсем не из тех районов, где идет война. И которые как-то интегрироваться в европейское общество не желают, например где-то трудоустроиться. И уезжать они похоже, что тоже не планируют. И почему-то семьи свои где-то по дороге многие из них забыли. И на что они планируют жить? Разве, что только на пособия, но на них в сытой Европе жизнь не очень роскошная. Ну и что, похожи они на "беженцев" после такого социального портрета? Как-то не очень...

А вот на массу, необходимую для формирования "ударных отрядов", которые будут осуществлять подготовку к "рейдерским захватам" в Европе, они похожи, причем более чем. Как социальным составом, так и своим поведением.

Только слепой этого не видит сейчас Меркель кстати, все таки признала, что "некоторые проблемы с мигрантами в Германии есть".
 



Также по теме:

Мигранты – это армия вторжения. Ее авангард

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________