Klim Podkova. Пусть Европа борется за равенство полов, а в России мужики останутся мужиками!

_________________

Klim Podkova


XX век ознаменовался борьбой женщин за свои права. Они начали носить брюки и стали пробиваться в считавшиеся ранее исключительно мужскими сферы общественной жизни. Появились женщины-пилоты, женщины-водители, женщины-политики, женщины-военные.

Ничего плохого в этом нет, но женщина все же должна оставаться женщиной, как и мужчина – мужчиной. Сегодня по улицам европейских городов толпами ходят лица непонятной половой принадлежности - ни мужик, ни баба. Непонятно зачем, но с упорством, достойным лучшего применения, в Европе в течение десятилетий выращивают аморфных гермафродитов. Дескать, когда «оно» вырастет, само поймет, какого «оно» пола. И ничего нет страшного, если мальчик ведет себя как девочка, а девочка - как мальчик.

И чем же может закончиться такое «воспитание»?

По городскому ТВ шел последний выпуск «Криминальной хроники»:
«Вчера в нашем городе произошло страшное преступление. Неизвестной девушкой был изнасилован 17-летний юноша. Преступление произошло вечером в городском парке, когда мальчик возвращался домой из спортзала после очередной тренировки.

По словам пострадавшего преступнице было 17-18 лет, волосы темные, вьющиеся, роста среднего. Была одета в светлую блузку и пиджак, темные джинсы, на ногах туфли типа лабутены. В настоящее время с пострадавшим работают психологи.

Напоминаем, что с начала года это уже третий подобный случай, и пока ни одно преступление не раскрыто. Полиция не исключает, что все – дело рук одного лица и ведет расследование. Мы же рекомендуем родителям оберегать своих детей не выпускать их вечером на улицу.»

«Трам-тарарам, - выругалась мать, - совсем житья не стало от этих маньячек». «Угу», – ответил муж, не отрываясь от газеты.  «Что угу? Что угу?! - взорвалась жена, - сыну уже 17 лет! О чем ты думаешь?! Он уже бреется! Его вчера из спортзала девушка провожала! Хочешь, чтобы было как у твоего брата?!»

Муж отложил газету и поморщился. Он не любил, когда ему напоминали о трагедии, случившейся в семье его брата три года назад. Племянник, хороший воспитанный мальчик влюбился без памяти и на все увещевания встревоженных родителей твердил: «Вы ее не знаете, она не такая, она меня любит! Она обещает, что мы поженимся!» Конечно же, девица, добившись от мальчишки своего, бросила его. Обесчещенный и опозоренный юноша не смог перенести страшного предательства и пытался вскрыть себе вены. Племянника еле спасли.

Отец кряхтя встал из-за стола и пошел в комнату сына. Тот стоял у окна и задумчиво смотрел в окно. Отец невольно залюбовался им: стройный, с густыми черными вьющимися волосами, рельефной мускулатурой. «Красавец, - подумал отец, - а в голове ветер, вчера опять целый вечер штангу тягал».  «Сядь, сынок, - отец пододвинул ему стул, - мне нужно с тобой серьезно поговорить». Сын сел: «Я слушаю тебя, папа».

«Сынок, ты уже большой. Тебе уже 17 лет, на 17-летнего мальчика девушки уже начинают смотреть как на мужчину». «Что ты хочешь этим сказать, папа?» Отец замялся и взял ладонь сына в свои руки: «Я знаю, сынок, у тебя есть девушка». Юноша опустил голову, лицо его залила краска. «Я нашел это сегодня утром под дверью. Возьми, это наверно тебе», – и отец протянул сыну праздничную валентинку.

«Пойми, я не против, встречайся, но помни: в этом возрасте девушкам от парней нужно только одно. Будь осторожен, и если вдруг она позволит себе что-то лишнее… дать волю рукам… Береги себя, сынок. Ты же у нас с мамой один».

«Папа, - юноша поднял голову, - она действительно однажды попыталась, но я твердо сказал, что я -  честный юноша и позволю все только после свадьбы. Она сказала, что любит меня и предложила жениться на ней. Сегодня она придет к нам просить у тебя и мамы моей руки. Я очень хочу, чтобы вы сказали «да».

Отец вынул из кармана пижамы платок и вытер набежавшие на глаза слезы: «Конечно… Конечно… Помню, вот когда-то также… и твоя мать пришла к моим родителям… Главное, чтобы ты, сынок, был счастлив…Конечно же мы скажем «да».
Юноша упал отцу на грудь, обнял его, и они оба зарыдали.

Нужно ли в России такое вот "равенство полов"? Пусть на Западе мужики красят губы и «выходят замуж», а мальчиков с малолетства учат писать сидя, обеспечивая таким образом гендерное равенство. А в России мужики останутся мужиками, и всегда будут писать стоя!



Автор Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________