Ожесточенный бой продолжается

__________________________________________

 

Армия ДНР выбивает украинских оккупантов из авдеевской промзоны

Бойцы Армии ДНР ведут активное наступление на позиции украинских захватчиков в авдеевской промзоне. Это подтверждает корреспондент Радио Свобода:

«По состоянию на 12:25 боевики уже выбили украинские подразделения из двух позиций в промзоне. Украинские военные пытаются отбить атаку. Ожесточенный бой продолжается», — сообщил он.

Цинк — http://rusvesna.su/news/1459001205

Басурин сообщил:

За прошедшие сутки украинские силовики СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА раза обстреляли территорию Республики. Всего противник выпустил 137 мин из минометов калибром 82 и 120 мм. Также противник применял БМП, различные типы гранатометов и стрелкового оружия. Обстрелы населенных пунктов и территорий Республики проходили по приказам командиров 93 бригады Клочкова, 56 бригады Мельника, 58 бригады Заболотного и командира 72 бригады Соколова.

Наиболее интенсивным обстрелам с применением тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись следующие населенные пункты: САХАНКА, ЗАЙЦЕВО, СПАРТАК, ЖАБИЧЕВО, ЯСИНОВАТАЯ, ВЕСЕЛОЕ, районы АЭРОПОРТА, ВОЛЬВО ЦЕНТРА и ПЕТРОВСКИЙ район города ДОНЕЦКА.

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать перемещение и скопление военной техники вдоль всей линии соприкосновения противника. Отмечается ежедневное прибытие колонн грузовых автомобилей с боеприпасами в направлении н.п. АВДЕЕВКА. При этом отмечается, что каратели в последние дни усилили огонь по населенным пунктам и нашим позициям в районе Ясиноватая из всех видов оружия, в том числе из тяжелых вооружений – артиллерии и танков.

Материал: http://kot-sapog.livejournal.com/3871968.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------