Порвала шаблон: Тимошенко отказалась голосовать за непризнание выборов в РФ

__________________________________________


Пока большинство украинских политиков и парламентариев из кожи вон лезут, чтобы попасть на прием к специалистам больницы имени Кащенко, некоторые представители майданного серпентария проявляют чудеса невиданного в Незалежной благоразумия.

Сегодня народные депутаты Верховной Рады почти единогласно проголосовали за то, чтобы признать недействительными выборы в Государственную Думу России. Однако кое-кто не проявил солидарности с парламентским большинством. Среди них Надежда Савченко и Сергей Тарута. Но главная зрада прилетела оттуда, откуда никто не ожидал подставы.

Не стала голосовать за непризнание российских выборов глава партии «Батькивщина», известная русофобка и националистка Юлия Тимошенко.

Список предателей разместил на своей странице в Facebook советник президента Украины Петра Порошенко Богдан Карпенко.



Он написал, что у всех несознательных депутатов в качестве причины отказа голосовать значится отсутствие в зале заседаний. Однако кое-кто подловил Тимошенко на лжи и наябедничал Карпенко о том, что тетя Юля в момент голосования по самому важному для Украины вопросу была таки в рядах коллег. Что теперь будет? Опала, остракизм и анафема… Ну, главное, чтобы не четвертование: крови, к несчастью, в Незалежной хватает.

Напомним, сегодня Верховная Рада, грозившаяся не признать результаты всенародного голосования в России за кандидатов в депутаты Госдумы РФ, таки сделала это. В Москве, конечно, всенепременно и сиюминутно, ну, не то, чтобы озаботились, но пальцем у виска покрутили.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________