В Узбекистане сообщили об убийстве Гульнары Каримовой: «Могилу сравняли с землей»

реклама 18+

 

Источник в службе национальной безопасности (СНБ) Узбекистана сообщил, что 5 ноября, в результате отравления, скончалась старшая дочь покойного первого президента Узбекистана Ислама Каримова.

По утверждению источника, этой же ночью 44-летняя Гульнара была похоронена на кладбище "Минор" в Ташкенте, а ее могилу сровняли с землей. Человек, сообщивший об этом, заявляет, что он лично участвовал в процессе захоронения Гульнары Каримовой, а на интервью решился, опасаясь за участь ее детей, — сына Ислама и дочери Иман, которые остаются в Ташкенте в бесправном и беспомощном положении.

В Twitter недавно появился аккаунт, пишущий от имени Гульнары Каримовой, но разоблаченный журналистами как фейк. Аккаунт в последние дни начал проявлять особую активность, пытаясь убедить всех, что старшая дочь покойного президента жива, но тем самым вызывая еще большие опасения, что информация о ее смерти может оказаться правдой.

В кабинете министров Узбекистана сообщили, что им ничего неизвестно о судьбе Гульнары, а информацию о ее якобы смерти не слышали даже на бытовом уровне.

Напомним, 29 августа 2016 года в Ташкенте умер бессменный в течение последних 26 лет первый президент Узбекистана Ислам Каримов.

Гульнара Каримова, в свое время была наиболее властным и влиятельным человеком в Узбекистане после отца, ее рассматривали в качестве его преемника.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.1 (всего голосов: 8).

Категории:

реклама 18+

 

реклама 18+