Америки не существует

__________________________________________

 

 

Сейчас ни для кого не секрет, что полет американцев на Луну — это фейк, подделка, изготовленная Кубриком в студиях Голливуда. Неудачная подделка, поэтому ее и раскрыли. Но для чего делалась эта подделка? Чтобы опередить СССР в космосе? Не смешите меня, такая мощная страна как США и без всяких подделок могла опередить нас в космосе. Эта история с фальшивыми полетами на Луну была сделана с другой целью — подхлеснуть человечество, задать вектор, показать цель, к которой надо стремиться.

Так вот, дело в том, что подделка не только полет на Луну. Сама Америка, США — подделка. И сделана эта подделка с той же целью — показать человечеству рай на земле, землю обетованную. Показать, к чему надо стремиться.

Знаете, кто такой Коломбино? Правильно, шут, клоун. Аналог нашего Петрушки. Так вот, при дворе короля Испании был такой шут. И когда в Испании начались трудные времена, голодные бунты, мятежи, чума и т.д. этот самый шут Коломбино (а шуты при дворе не дураки были, хотя бы Балакирева вспомните — шута Петра I) нашел способ как успокоить народ — открыть Землю обетованную.

Вот он, Коломбино, на уникальном историческом фото 1491 года — за год до «открытия Америки».

Снарядили экспедицию из трех старых кораблей и поплыли. Дальше была история с топором. Ну, нам рассказывают, что на кораблях поднялся бунт, моряки отказывались плыть вперед и тогда Колумб подложил под компас топор, чтобы исказить показания компаса и заставить рулевого плыть на Запад. На самом деле с точностью до наоборот, Колумб подложил топор, компас вместо запада стал показывать на восток и корабли успешно вернулись домой.

Колумб (ну, неудобно первооткрывателя называть Коломбино, вот и дали новое имя. На самом же деле никакого Колумба не существовало — нет вообще никаких упоминаний ни о каком Колумбе до его «знаменитого путешествия»), да, так вот, Колумб объявил об открытии новых земель за океаном, о несметных богатствах и т.д. Испанцы и успокоились — теперь у Испании много земель, много богатств, голода больше не будет, а значит нет повода бунтовать.

Всех матросов, которые участвовали в экспедиции Колумба, просто вздернули на реях, чтобы не сболтнули лишнего. Именно поэтому других воспоминаний о путешествии, кроме «воспоминаний» самого Колумба, не существует.

Кстати, уже тогда возникли сомнения в правдивости Колумба. Многие сомневались. Вот для этого и нужна была Великая Инквизиция — основной её задачей была не охота на ведьм, а уничтожение тех, кто сомневался в существовании Америки. И получила широкое развитие Инквизиция по всей Европе потому, что сомневались не только испанцы, но и англичане, французы, голландцы и т.д. А правителям всех европейских стран существование Америки было выгодно.

Интересно возникновение самого названия «Америка». Сначала-то новые земли называли Индией. Индия — это было синонимом «богатая земля». Так вот, когда сомнения по всей Европе в существовании этих новых земель усилились было принято решение снарядить новую экспедицию. Для выполнения этой грязной работы нашли нечестного на руку купца Америко Веспучи. Свою задачу этот делец выполнил на 100% — сплавал в Индию (настоящую Индию) за счет казны, провернул успешные торговые сделки. А заодно получил от короля дворянский титул и офицерское звание. Ну, правильно, кто же поверит лавочнику? Другое дело — боевой офицер!

Вот в честь него и назвали страну Америкой. А то неудобно как-то — две Индии…

А дальше все просто и понятно — усилиями правительств всех европейских стран поддерживался миф о какой-то несуществующей Америке, где все сыты, богаты и счастливы, где все свободны, где «общество равных возможностей» и т.д. Это позволяет правительствам держать свои народы, что называется, в тонусе. Ну, примерно как мы поступаем со своими детьми: » Учись хорошенько, как твой старший брат!» (И не важно, что старший брат был двоешником, ребенок-то верит!)
Для поддержания этого мифа создали Голливуд, для поддержания этого мифа все научные, технические открытия приписывают Америке.

Бывают, конечно, и ляпы. Ну, вот как с этой лунной программой. Такие ляпы и раньше бывали, например, нам рассказывают, что первый самолет построили братья Райт. Ага, так и верим, какие-то владельцы мастерской по ремонту велосипедов, люди без инженерного образования построили САМОЛЕТ.

Но пипл, что называется, хавает…
Ну, а чего, человечеству нужна же мечта. Почему бы Америке и не быть такой мечтой?

Материал: Митрич

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.3 (всего голосов: 27).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------