Известный украинец: «Я хочу жить в Украине, русской Украине!»

__________________________________________

 

«Объясните мне, почему я должен славить Бандеру, если мой дед погиб под Ровно от рук фашистов и их цепных псов бандеровцев? Почему я должен идти убивать своего брата на Донбассе только за то, что он защищает свою семью от преступников, захвативших власть вооружённым путём и бросивших против моего брата армию? Почему я должен верить «украинским» СМИ, если я знаю, что это ложь? Почему я должен молчать и бояться тюрем СБУ или насилия добробатовцев (читать бандитов) в своей стране только за то, что я знаю правду и вижу ложь? Почему я должен идти в Европу, если я хочу жить в Украине, русской Украине, учить детей на русском языке – языке моих предков ещё со времён Киевской Руси? В конце концов, почему я должен скрывать и бояться говорить, что я – русский украинец?» - пишет на свой странице в социальной сети известный украинский общественный деятель, шоумен и актер Юрий Кот.
 


И такими риторическими вопросами не первый год задаются множество украинцев, ставших заложниками грязного эксперимента Запада над Украиной, превратившего страну в рассадник национализма и бандитизма. Ангажированные СМИ изо всех сил стараются посеять ненависть в каждом из украинцев, однако, как бы они не старались, адекватный человек остается таковым при любых обстоятельствах. И эти люди вздохнут с облегчением, когда пробандеровская власть исчерпает себя. А произойдет это очень скоро, сходятся во мнение многие аналитики и эксперты. Вопрос, как поведут себя та часть населения, что славила братоубийственную войну на Донбассе, те «патриоты», что высмеивали трагические события в соседней России и «искренне горевали», когда трагедии случались в покровительствующей Европе. Вероятнее всего, они просто об этом забудут, торопливо удалив антироссийские посты в соцсетях и прочее, и постараются «пригодиться» новой Украине, новой власти и новому политическому курсу.
 

«Почему в моей стране правят инородцы? Почему я в своей стране изгой и преследуемый за свои убеждения? Почему меня – украинца – могут обманывать, обворовывать, унижать, убивать, а я даже не могу дать им по морде? Если это Украина, то почему мне, украинцу, невыносимо жить в моей стране? Или это не моя страна? Или я в ней не хозяин? Почему грузины, американцы, евреи, прибалты, поляки указывают мне, как жить в моей стране? Командуйте у себя в Грузии, США, Израиле, странах Прибалтики, Польше! Это моя страна, моя Украина! Я – украинец. Русский украинец. И я наведу порядок в своём доме. Быть добру», - заканчивает свой монолог Юрий Кот.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 37).
Источник: 

https://cont.ws/@vasilevskiy117/576723

реклама 18+

 

___________________

 

___________________