Klim Podkova. Воспитание бандеровцев с детского горшка

__________________________________________

 


Klim Podkova

1. Циркуляр украинского министерства образования, разосланный руководителям дошкольных Украины

Как сказал на совещании руководителей областных учреждений народного образования наш великий президент Петр Порошенко, «сегодня нашей наиглавнейшей задачей является воспитание подрастающего поколения в духе всеобщего украинизма, идиотизма и дебилизма.

И первыми в цепочке воспитателей будущих укро-болванов должны стоять работники дошкольных учреждений, потому что воспитание стопроцентного бандеровца должно начинаться не со школьной скамьи, а с детского горшка.

Детский сад ребенок должен покинуть уже стопроцентным русофобом, начинающим и заканчивающим свой день благодарственной молитвой «спасибо, тебе, Боже, что я не москаль!», мечтающим, как только вырастет, записаться добровольцем в АТО и погибнуть во славу Степана Бандеры».

Во исполнение указаний президента нами разработан текст, который воспитатели дошкольных учреждений должны пересказать посещающим детские сады детям.  Текст получил самую высокую оценку министерства образования и пропаганды и был одобрен лично П. Порошенко.

2. Приложение:
Украина – самая великая держава в мире

«А сейчас, дети, я расскажу вам про нашу страну Украину. Садитесь поудобнее и слушайте. Так вот.

Все мы живем на Украине. Это огромная чудесная страна. Горы Карпат и угольные копи Донбасса, золотые поля Киевщины и чудесные пляжи Крыма, кубанские степи и равнины белгородчины  – все это Украина. Наша страна – самая большая в Европе и в ней живет самый счастливый народ. У нас самое развитое сельское хозяйство. Наши фрукты и овощи, пшеницу и сало можно увидеть на прилавках самых известных супермаркетов Европы и все просят привозить еще.

На Украине много заводов и фабрик. На украинских двигателях летают космические корабли всех стран мира. Самый лучший самолет – «Мрия», самый крутой автомобиль – «Запорожец». Самые красивые актрисы мира одеваются только в платья Конотопской швейной фабрики, носят туфли только Бердичевского обувного объединения и едят только конфеты фабрики «Рошен».

На предприятиях Украины работают сотни тысяч людей, получающих самую высокую в мире зарплату. Каждый месяц платить за квартиру приходится все меньше и меньше, цены в магазинах все ниже и ниже, а зарплаты ваших пап и мам растут.

У нас очень хороший президент, которого любит вся страна. Петр Порошенко - обычный украинец, который очень не любит богатеев и заставляет их делиться своими деньгами с простыми гражданами. Это очень честный человек, который выполняет все свои обещания и никогда никого не обманывает. Его очень уважают во всем мире, президенты Франции и Германии, Италии и США часто звонят ему по телефону, спрашивают у него совета. 

В нашей Верховной Раде заседают самые умные в мире депутаты, которые думают только о народе и назначают себе самые маленькие в мире зарплаты. Они ведут себя примерно, уважают друг друга, никогда не ругаются и никогда не дерутся. И вы должны стараться вести себя так же, как они.

У нас самая богатая страна в мире, у украинцев самые большие и самые дешевые в мире квартиры, поэтому многие мечтают жить в нашей стране и просят пустить их. Украинцы, когда-то уехавшие в другие страны, теперь горько жалеют об этом и мечтают вернуться обратно.

В нашей стране живут только украинцы, все ходят только в вышиванках и говорят только по-украински. По телевизору иногда показывают передачи на других языках - это для иностранцев.

Все европейские страны очень хотят, чтобы к ним приехало как можно больше украинцев и постоянно зовут нас в гости. Особенно украинцев любят в Польше. Поляки рады каждому украинцу, приехавшему в их страну, тут же приглашают его к себе домо, где потом вместе с ним поют украинские народные песни.

Очень не любят Украину русские, но они ничего не могут сделать, поскольку у Украины самая сильная армия в мире. Вдоль украинско-российской границы летают самые быстрые в мире украинские боевые самолеты, а в Черном и Азовском морях плавают самые большие в мире украинские военные корабли.

А еще Россия должна нам кучу денег и очень боится, что мы потребуем их вернуть, а ей нечем будет отдавать, потому что Россия – самая бедная в мире страна.

Дети, когда вы подрастете, вы поймете, как вам повезло, что вы родились на Украине! И именно сейчас, когда наша страна стала независимой!»

Дополнение

После рассказа следует в игровой форме закрепить в сознании детей прослушанный материал. Рекомендуется задавать вопросы типа «Где делают самые лучшие автомобили?», «Где самые большие квартиры?», «Где самые вкусные конфеты?» и пр, подвигая детей хором отвечать «На Украине!»
В завершение все должны хором спеть государственный гимн.
В течение ближайшей недели провести мероприятие и доложить о результатах.

3. Докладная записка

12-го числа текущего месяца, в младшей группе д/с №24 г. Киева в соответствие с вашим указанием детям был пересказан присланный вами текст. По окончании детям были заданы перечисленные в методичке вопросы. После того, как они пять раз хором ответили «на Украине!», мальчик Вовочка разрыдался: «я хочу на Украину!»

Считаю своим долгом отметить, что Иванов Вовочка - из семьи москалей и  давно замечен в сепаратистских настроениях. Называет горилку водкой, любит смотреть сериал «Маша и медведь» и цукеркам «Рошен» предпочитает контрабандные конфеты московской фабрики «Красный Октябрь».

Предлагаю установить за ним наблюдение с целью выявления посещающих детский сад №24 всех лиц, не проникшихся духом украинского патриотизма. Все выявленные  сепаратисты в дальнейшем должны быть привлечены к суду. И пусть свершится суровое, но справедливое правосудие!

Слава Украине!

Вячеслав Ковтун.

P.S.

Именно это и происходит сегодня на Украине. Именно этот мусор и впихивают в головы гражданам Украины, и не только детям. И они в это верят. И это уже совсем не смешно...


Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________