Британец Майло Эдвардс объяснил, почему ему нравится Россия: Здесь никто не волнуется

__________________________________________

 


Британец Майло Эдвардс уже не первый раз рассказывает, что ему нравится в России. На этот раз молодой человек объяснил, какое, по его мнению, главное качество россиян должен перенять каждый британец.

Как сообщает популярный портал Ru-open, Майло признался, что в русских больше всего ему нравится то, что они практически не волнуются. Британцы переживают по поводу и без, а россияне достаточно спокойно переносят все трудности.



 


Майло рассказал, что именно в России у него появились настоящие друзья. По его мнению, в этой стране люди умеют дружить. Многие считают россиян неприветливыми, но это не так. Если у тебя в друзьях житель России, будь уверен, это именно тот человек, который приедет к тебе ночью, утешит и сходит за вином, если от тебя ушла девушка, а также накормит и еще познакомит с подругой.

Самый любимый город у Майло – это Москва, в которой он проживает. Но также британцу приглянулся и Владивосток, в котором люди радуются только тому, что кто-то смог добраться до них через всю страну.

Национальную русскую забаву – прыжки в снег после бани Майло оценил по достоинству, как настоящий британец: «Было жарко и необычно».

В целом у Майло позитивные впечатления от жизни в России. Он не обращает внимание на антироссийскую истерию, которая культивируется в западной прессе, и просто наслаждается жизнью в великой стране.

Автор: Мирослава Боровицкая

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 39).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________