Провокаторы схвачены, либерасты огорчены

__________________________________

 


Итак, лидер и боевики провокационного «Хригила» (которые якобы от лица православных якобы собирались поджигать кинотеатры, показывающие кино «Матильда») — задержаны. Сделано это после запроса Поклонской.

Данный факт представляет собой безусловную победу сторонников идеи мирного православного гражданского общества над провокаторами и террористами, бесплатно или за деньги поработавшими на антихристова дядю.

Интереснейший факт — все хригиловцы использовали поддельные документы. Псевдо-Кукларос, псевдо-Фролов, псевдо-Королев. Их собственная отмазка — мол в настоящих паспортах число зверя, поэтому уничтожили и завели фальшивые (даже от радикальных борцов с инн я такого не слышал).

А на деле получается ребята сверхстремные. И мотивация у них сверхстремная. К идее «общественность возмущается Матильдой» они точно отношения не имеют. Было бы хорошо, если бы лидеру группировки, «Калинину» — задали вопросы о том, кто в действительности за всем этим стоял.

Самое радостное в истории с хригилом то, что мы, православные, кое чему за эти десятилетия научились. Не было ни одного голоса в стилистике «а что, ребята кое в чем правы, так и надо этих нехристей». Все сразу четко опознали это как провокацию и неадекват. Пиарить этих прохиндеев пришлось исключительно либеральной прессе.

Ну а Наталья Владимировна — молодец. Гидру фейкового «православного терроризма» рассекла точно и четко.

Материал: https://holmogor.livejournal.com/7138214.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________