Если хочешь стать звездой

__________________________________________

 


Уже несколько дней в Голливуде бушует скандал, разразившийся после того, как всплыли на поверхность факты «сексуальных домогательств», которыми баловался в стародавние времена знаменитый кинопродюсер Харви Вайнштейн. Собственно говоря, ничего удивительного в происходящем нет — с тех самых пор как шоу-бизнес стал сверхприбыльной отраслью экономики, а актёрам, режиссёрам и сценаристам стали платить миллионные гонорары, многие дамы творческих профессий стали прокладывать себе дорогу к славе через постель.

И даже не только дамы. Если вы посмотрите, сколько симпатичных молодых мальчиков вьётся вокруг известного «голубого» режиссёра Брайана Сингера, то, возможно, допустите мысль, что они становятся актёрами и сценаристами его проектов не просто так. А если вспомните трагическую историю молодого актёра Брэда Ренфро, который покончил с собой после совместных каникул с Сингером, то ваше представление о Брайане может измениться уже в совсем нехорошую сторону. Впрочем, сейчас у нас речь о Харви Вайнштейне.

Что же он такого натворил? Традиционная схема заманивания продюсерами актрис в свою постель такова: богатый папик приглашает в ресторан молодую старлетку, кормит, поит, обещает помочь с карьерой, потом везёт к себе домой или в гостиницу и там трахает. М%даком, достойным порицания, его можно назвать в двух случаях. Первое — если после секса он не выполняет своего обещания помочь. Ну а что стоит? Ну подкинул ей пару ролей второго плана на одной площадке с Томом Крузом, потом уже сама освоится в индустрии, даже благодарна будет. И второе — если после отказа со стороны девушки папик начинает её гнобить. Говорят, Вайнштейн именно так и поступал. Гвинет Пэлтроу ему не дала, после чего у неё на некоторое время начались проблемы. Да, вы ничего странного не заметили? Опа. Аж сама Гвинет Пэлтроу. Причём не на заре карьеры, а во времена, когда она была уже вполне состоявшейся актрисой, и не нуждалась в каких-то особых протекциях.

Также в «послужном списке» Вайнштейна фигурирует имя Анджелины Джоли. Вот это уже вообще ахтунг — Анджелина-то является звездой Голливуда по праву рождения, и уж тем более не нуждается в такой помощи. Что-то тут не так, вы не находите?

Ответ, как мне кажется, очевиден. Вместо того, чтобы зажигать с неопытными старлетками (хотя, полагаю, этим он тоже занимался, только их голоса намного тише), Вайнштейн стремился забраться в трусы к актрисам, уже добившимся признания, так сказать, статусным персонам. Не знаю — может быть, спорт у него такой. Но, в отличие от юных девочек, буквально вчера понаехавших в Голливуд и готовых дать хоть негру, хоть лысому, хоть сифилитику, чтобы только засветиться на экране — этим актрисам совсем не нужен был в любовниках толстый и некрасивый Вайнштейн. Вы просто посмотрите на него — это же форменный БОРОВ!

Полагаю, если бы на его месте был кто-то с фактурой Тома Круза или Брэда Питта, да или даже Стивен Спилберг — не писаный красавец, но вполне приличного вида мужичок — ситуация могла сложиться совсем по-другому. Были бы довольны и волк и овцы. Но не следящий за собой, жрущий в три горла мистер Вайнштейн решил, что может поставить раком кого угодно лишь в силу своего служебного положения. Да, может поставить раком. Но не кого угодно — а лишь тех, кто действительно стоит на социальной лестнице ниже его. Сколько их было — девочек, которые согласились с ним перепихнуться за пару проходных ролей в голливудских блокбастерах? Но они молчат. А обвиняют Вайнштейна лишь те актрисы, которым он секс предлагал — но не получил. И виной тому не в последнюю очередь — его внешний вид. Что — вот этот свиногризли действительно считает, что он имеет право трахать Анджелину Джоли? Или Гвинет Пэлтроу?

Но, как бы там ни было, а вот такие продюсеры, для которых на первом месте стоит собственное эго, существенно затрудняют развитие киноиндустрии. Этот только «домогался» — а ведь есть и такие, которые, не стесняясь, насилуют девушек-актрис (о таком тем намного труднее рассказать). И, вероятно, даже не только девушек — вот есть в Штатах такой гей-продюсер-миллиардер Дэвид Геффен, вокруг которого, как и вокруг Сингера, накопилось много «голубой» грязи — в том числе ходят слухи и о гомосексуальных изнасилованиях его авторства. Но полиция Геффена не трогает — он богаче и влиятельнее самого Дональда Трампа.

Так что, дорогие мои молодые актрисы — не забудьте перед тем, как заходить в кабинет к «крутому продюсеру», прочитать книгу «Самозащита подручными предметами». Весьма вероятно, почерпнутые из неё навыки могут вам пригодиться в борьбе с противным потным толстяком.

А для продюсеров, мечтающих развлекаться с молодыми актрисами, я скоро напишу отдельную книгу — о том, как вернуть себе молодецкую удаль и поддерживать хорошую физическую форму даже в зрелом возрасте. Тогда они к вам на «оскар» сами будут прыгать, без всяких домогательств.

Материал: https://elhombresombro.livejournal.com/2118694.html


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________