Сильнейшая армия Европы

__________________________________________


Солдаты-срочники в Кировоградской области оказались в ужасных условиях: горячей воды – нет, кроватей и одеял – хватает не на всех, стены – в плесени, а медикаменты – и вовсе не предусмотрены. Военные обратились за помощью к корреспондентам «Сегодня», мол, так служить больше не могут.

Село Богдановка. Здесь расположена воинская часть. Солдаты-срочники, которых сюда перевели месяц назад из Десны, показывают условия, в которых они оказались. В столовой крыша течет, на потолке грибок. В санузле из десяти умывальников у половины краны не работают. Из некоторых вода еле течет. В казарме сквозняки. Стекла в раме забивают полиэтеленом. Кроватей и одеял не хватает, жалуются срочники. В медчасти, по словам срочников, лечить их нечем.

С видеодоказательствами корреспонденты «Сегодня» идет к командиру части. И к нему не пускают. Зовут к телефону на КПП. И комментировать что-либо отказываются. В части все в порядке, утверждает дежурный на КПП. Он, мол, условиями доволен.

Срочники уже обратились и в Минобороны. Позвонили на горячую линию ведомства, и оставили жалобу. Оказалось, проблемы не только в этой воинской части. Отреагировать на жалобу в Минобороны пообещали в течение двух недель, как положено по закону. Если реакции, не будет, срочники обратятся уже к юристам.

Ах да, разумеется, это всё вна украинской армии происходит. Кузница хероев АТО. Я думаю, это их так к земле готовят, по заветам Педалика. Кроватей и одеял не хватает — тому шо пропили. Теперь надо по-еврогейски, по два мужика на одной кровати под одним одеялом.

Спросите, чем заняты их офицеры? Думают, что бы еще украсть. Это же элементарно.

А зольдаты там все рукодупые. Такие вещи, как ремонт хозспособом — им неизвестны. Топайте в лес, пилите еще оставшиеся деревья и нары делайте. Умывальники прибейте и краны почините. И радуйтесь, что не в окопы вас Порошенко загнал.

Но, видимо, все, кто способен держать молоток — уже работают у нас на стройках, хахахаха.


Я вообще не понимаю, чем они недовольны? Зачем им вода из кранов, когда крыша течет? Грибок опять же — соли и ешь. Дополнительный белок и антибиотик. Сквозняки — кондиционеров не надо, не взорвутся лишний раз. Сплошные ништяки, а они недовольны. И главное, на такое ни один Путин не позарится.

Ну и на сладкое — вот вам передовой опыт инфраструктурных проектов. Сложносвязанная сетевая структура:

                   Скоро на улицах Киева.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________