"Пора отвечать – вышли из порта, и сразу на дно": российские эксперты подтвердили худшие опасения Украины от запуска Крымского моста

__________________________________________

Открытие Крымского моста дает России превосходные возможности ответа на провокации Украины на море. Об этом заявили эксперты программы "Время покажет".
 


Эксперт: Крымский мост открыт, и теперь Украина ответит за все

Украинский эксперт Андрей Мишин признался, что Киев "очень боится" последствий открытия Крымского моста и возможных действий антироссийских радикалов. "Малейший инцидент, Микола Коханивский на боевой акуле подплывет и укусит опору – и вы просто перекрываете пропуск, вдруг у нас на баржах сидят пехотные дивизии. И у нас останавливается металлургия и агрохолдинги, мы забываем о портах Мариуполь и Бердянск. Крупный бизнес так думает, Пинчук, Ахметов. Мы беспокоимся", - заявил Мишин.

Военный эксперт Иван Коновалов отметил, что касательно Крымского моста следует "разделять стратегию и тактику". "В стратегическом плане нам нужно было довести наш мост до окончательного ума. Он доведен, слава богу, прекрасно. А сейчас, я уверен, с нашей стороны последует "ответка" за все, на что они нас провоцировали до моста. Мост сделан – теперь будут отвечать. Это будет сделано, я в этом уверен", - сказал он.

Экономист Михаил Делягин поддержал позицию Коновалова по ответу России на провокации Киева. "Украина показала себя как пиратское государство, захватив наше судно два месяца назад. И любое государство должно было в этой ситуации прекратить украинское судоходство в Азовском море. Точно по той же логике, по которому мировое сообщество прекратило судоходство сомалийских пиратов. Никакого судоходства! Вышел из порта – предупредительный выстрел. Не согласился – пожалуйста, на дно", - предложил эксперт.

Мост в Крым через Керченский пролив был открыт утром 16 мая, накануне президент России Владимир Путин символически проехал по нему из Тамани в Керчь за рулем КАМАЗа. Запуск Крымского моста не только свел на нет все "прогнозы" антироссийских сил о его "обрушении", но и продемонстрировал миру окончательную связь Крыма с Россией.



Григорий Егоров

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 45).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________