Кот Скрипалей спасен

__________________________________________



В чем, на самом деле, состояла тайная миссия Петрова и Баширова в Солсбери?



Эту сенсацию стоило ожидать. Как стало известно агентству OWS из источников британского отделения «Гринпис», сотрудники российского отделения «Гринпис» Петров и Баширов специально приехали в Британию, чтобы спасти от неминуемой смерти кота Скрипалей.

По информации британского отделения «Гринпис», после начала скандала с псевдоотравлением граждан России, всем «зеленым» мира стало ясно, что первой жертвой британского режима в борьбе против возрождающейся мощи России станет ни в чем не виновный кот Скрипалей, который, тем не менее, мог обладать информацией, какие именно российские телеканалы смотрел Скрипаль холодными британскими вечерами, потягивая виски.

Было очевидно, что британский режим не остановится ни перед какими пытками, чтобы выудить эту информацию у благородного животного. Собственно говоря, к этому все и шло – под пытками кот так и не рассказал британским живодерам из МИ6, и МИ5, и МИ4, что именно смотрел Скрипаль по телевизору и какими словами все это сопровождал.

В результате, было принято решение его сжечь. Естественно, «зеленые» всего мира не могли этого допустить. В результате оперативного тестирования всех подразделений Гринписа по миру, было выявлено, что с данной миссией могут справиться только двое сотрудников российского Гринпис – Петров и Баширов, известные своей самоотверженностью и чувством долга в отношении флоры и фауны всего мира.

В результате организованного британским Гринпис тайного визита в Британию, Петрову и Баширову удалось в последний момент, практически перед самой газовой камерой, сломив жестокое сопротивление сотрудников МИ6, и МИ5, и МИ4, вытащить кота Скрипалей с того света и тайной дипломатической почтой Швеции переправить его в Финляндию, а оттуда в одну из экологически чистых деревень Подмосковья.

В результате филигранно проведенной спецоперации, кот Скрипалей был спасен российскими сотрудниками Гринпис. Такой позор британские спецслужбы естественно, пережить, не могли. Собственно говоря, из-за чего и был поднят происходящий и поныне сыр-бор вокруг псевдоотравления Скрипалей российскими сотрудниками ГРУ. Не могла же британская разведка признать, что даже сотрудники российского Гринпис обвели их как мышат вокруг пальца и спасли из рук британской охранки кота Мотю.

В настоящее время кот Мотя (настоящее имя кота Скрипалей) оклемался и ведет свой блог на благо родной Родины.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.8 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________