Пенсионный стартап

__________________________________________


Шолом сранэчку! За утренним кофе пришла мысль — и избавиться от нее не смог иначе, как тупо вербализовав. Предлагаю действенный способ обеспечить достойную старость /увы, пока только для милых дам/ по методу пенсионерки А.Б. Пугачевой. Суть вкратце:

Шаг первый — выходим замуж за смазливого… мнэээ… скажем так — женоненавистника, с амбициями суперзвезды и самомнением Короля-Солнца.

Шаг второй — в брачном контракте указываете: ничего не надо мне от тебя, милай, дай лишь мне свое имя…

Шаг третий — регистрируем бренд этого самого имени, скажем, «Полипп Хырхыров», овладев сим брэндом, как султан наложницей.

Шаг четвертый — вкладываем немножко денег в его /женоненавистника/ раскрутку на ТВ.

Шаг пятый — разводимся нахрън, а при разделе имущества получаем вышеозначенный бренд.

И когда приходит долгожданная старость, звоним бывшему: слы, красавелла, я тут потратилась на свадьбу внука, в размере 25 лямов деревянных денег. Поэтому, если не хочешь, чтобя я назвала твоим именем похоронное бюро, набор протезов, лимонад или лосьон для лобковой поросли*, давай-ка собирай свои ходули и чеши рекламировать рекламу.

????? PROFIT!!!!


Просто же все.



*цытато: …Напомним, что сегодня в Роспатенте зарегистрирован бренд «Филипп Киркоров». Его владелица – экс-супруга Филипа Бедросовича Алла Борисовна Пугачёва. И хотя после развода звёздная супруга отказалась, как сообщает TM-REG.RU, от прав на производство фильмов, издание книг, организацию конференций, открытие студий звукозаписи под брендом «Филипп Киркоров», от возможности открыть бизнес под такой вывеской Примадонна не отказалась. Она может выпускать под этим брендом одежду, парфюмерные изделия, алкоголь и безалкогольные напитки. Кроме этого, «Филиппом Киркоровым» Пугачёва может пользоваться при открытии турецких бань, похоронных бюро и свадебных агентств, может выпускать лосьоны для волос и протезы. ©

Источник материала
Материал: Ричъ

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________